Одобрено Alexey Miroslavskiy || Whetstone National Park Service

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
1. Ваш никнейм: Jason_Williams_Mizell
2. Никнейм нарушителя: Alexey Miroslavskiy и в целом нынешний нац. парк
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):

Whetstone National Park Service​

4. Суть жалобы:
1636896202650.png

Хотелось бы начать жалобу с FAQ национального парка:

"...Будет ли эта фракция носить титул "ТрЕтЬеГо ПД"?
— Однозначно нет. Можно в этом разобраться. Чем занимается ПД? — ПД занимается правоохранительной деятельностью.

Выписывает штрафы,
1636895645350.png

проводит остановки автомобилей
1636895737185.png

никакого оружия у нас нет (что кстати бредово), мы даже транквилизатор против людей применить толком не можем, о каком третьем пд идёт речь?..."
1636895812264.png

Видимо за время игры они решили отойти от своего же положения. За время игры мы стлокнулись с многими ситуациями где национальный парк строил из себя никого другого как то самое "ТрЕтЬе Пд".

Это было просто предисловием, а дальше жалобу по Алексею Мирославскому.
Неотыгрыш добива во вторую стадию, неотыгрыш ранений во время ситуации.
1636896138192.png
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: belyash26_

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
Также попрошу заметить подозрительно частое появление служащих национального парка в Энджел Пайне.
1636896612766.png
1636896661270.png
1636896717790.png
1636896777427.png
1636896878839.png

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
По поводу титула "Третьего ПэДэ": Служба Национального Парка под основой Министерства Внутренних Дел США, так и в реальной жизни, так и в IC. Мы можем оштрафовать людей на территорий Национального Парка, за нелегальную рыбалку, за грубое отношение к сотрудникам Национального Парка. Естественно, мы взаимодействуем так и с ПД, так и с СД.
-никакого оружия у нас нет (что кстати бредово), мы даже транквилизатор против людей применить толком не можем, о каком третьем пд идёт речь?..."
Лидер разрешил мне носить своё личное оружие, но играю его как государственный. Тем более в реальной жизни сотрудники Национального Парка носят с собой кобуру с пистолетом.
images.jpg

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
По поводу титула "Третьего ПэДэ": Служба Национального Парка под основой Министерства Внутренних Дел США, так и в реальной жизни, так и в IC. Мы можем оштрафовать людей на территорий Национального Парка, за нелегальную рыбалку, за грубое отношение к сотрудникам Национального Парка. Естественно, мы взаимодействуем так и с ПД, так и с СД.
-никакого оружия у нас нет (что кстати бредово), мы даже транквилизатор против людей применить толком не можем, о каком третьем пд идёт речь?..."
Лидер разрешил мне носить своё личное оружие, но играю его как государственный. Тем более в реальной жизни сотрудники Национального Парка носят с собой кобуру с пистолетом.
Посмотреть вложение 2065053
а зачем вы буквально во всём напиздели?? ещё я напомню про неотыгрыш добива во вторую стадию

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
Видимо за время игры они решили отойти от своего же положения. За время игры мы стлокнулись с многими ситуациями где национальный парк строил из себя никого другого как то самое "ТрЕтЬе Пд".
- Например, если вы устроили охоту на животных — мы вмешаемся. Если вы поставили рыболовные сети прямо под станцией СНП, мы вмешаемся. Если вы убьёте человека на территории парка, мы вмешаемся. Ещё много-много примеров можно привести в общем.

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
1. Ваш никнейм: Jason_Williams_Mizell
2. Никнейм нарушителя: Alexey Miroslavskiy и в целом нынешний нац. парк
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):

Whetstone National Park Service​

4. Суть жалобы:
Посмотреть вложение 2065008

Хотелось бы начать жалобу с FAQ национального парка:

"...Будет ли эта фракция носить титул "ТрЕтЬеГо ПД"?
— Однозначно нет. Можно в этом разобраться. Чем занимается ПД? — ПД занимается правоохранительной деятельностью.

Выписывает штрафы,
Посмотреть вложение 2064982

проводит остановки автомобилей
Посмотреть вложение 2064985

никакого оружия у нас нет (что кстати бредово), мы даже транквилизатор против людей применить толком не можем, о каком третьем пд идёт речь?..."
Посмотреть вложение 2064991

Это было просто предисловием, а дальше жалобу по Алексею Мирославскому.
Неотыгрыш добива во вторую стадию, неотыгрыш ранений во время ситуации.
Посмотреть вложение 2065004
5. Доказательства(скриншоты\видео):
ПД/СД же тоже добивают без отыгрышей, а почему у вас к ним нету притензий? Примеры есть на ютубе

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
- Например, если вы устроили охоту на животных — мы вмешаемся. Если вы поставили рыболовные сети прямо под станцией СНП, мы вмешаемся. Если вы убьёте человека на территории парка, мы вмешаемся. Ещё много-много примеров можно привести в общем.
щас то мы чё кого убили кому сеть поставили. штраф за оскорбление)

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
получается вы напиздели ВО ВСЁМ в вопросе о третьем пд, так?
Мы написали то что мы не полностью третье пд, мы лесное пд, но мы блять занимаемся делами в лесу и не только, мы не штрафуем людей за превышение скорости в городке или что там ещё. Тем более мы проезжаем Анджел Пэйн чтобы ехать в сторону горы Чиллиад, если мы замечаем какую либо ситу в Анджел Пэйне - мы вмешаемся, потому-что мы не хотим тупо кататься по лесу и ловить с животными. Если хотите что то ещё спросить - вот https://vk.com/belyashic27

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
Кстати да, в то время когда меня ёбнули - я отыграл ранение, сведители: Robert McHardy, Branislav Jovanovic

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
А НАХУЙ ВЫ ИДЁТЕ ВО ФРАКЦИЮ ЛЕСНОГО ПАРКА??? не хотите - пиздуйте в пд
Хотел сказать что мы хотим играть с кайфом, мы не просто катаемся по лесу и гонять зверей, наша фракция - это подразделение Министерства Внутренних Дел США, ссылку там посмотрите сверху и откройте.

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
Хотел сказать что мы хотим играть с кайфом, мы не просто катаемся по лесу и гонять зверей, наша фракция - это подразделение Министерства Внутренних Дел США, ссылку там посмотрите сверху и откройте.
не хочешь гонять зверей и играть с кайфом - увольняйся из национального парка и не неси хуйню. я всё ещё жду обоснования неотыгрыша добива во вторую

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
не хочешь гонять зверей и играть с кайфом - увольняйся из национального парка и не неси хуйню. я всё ещё жду обоснования неотыгрыша добива во вторую
Уже ответил на вопрос: Я отыграл то что я добил чела, ну как добил: пристрелил. Но произошло так что я это не заскринил. Да и тем более: много встречал когда кто-то добивал людей без отыгрыша, особенно ПД/СД, их не банят, а почему к ним тебе притензий нет? Тем более - это экстра сита

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
Уже ответил на вопрос: Я отыграл то что я добил чела, ну как добил: пристрелил. Но произошло так что я это не заскринил. Да и тем более: много встречал когда кто-то добивал людей без отыгрыша, особенно ПД/СД, их не банят, а почему к ним тебе притензий нет? Тем более - это экстра сита
какая нахуй экстр сита, ты убил меня вооружённого, опасности у тебя больше не было, причина добива

kazakhskiyded

Ветеран
670
6,445
какая нахуй экстр сита, ты убил меня вооружённого, опасности у тебя больше не было, причина добива
Ты сам задал уже ответ: Ты был вооружен и всё ещё мог предоставить угрозу, на этом мои полномочия всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.