- 0
- 3,016
я был в первой стадии, генийТы сам задал уже ответ: Ты был вооружен и всё ещё мог предоставить угрозу, на этом мои полномочия всё
я был в первой стадии, генийТы сам задал уже ответ: Ты был вооружен и всё ещё мог предоставить угрозу, на этом мои полномочия всё
НАХУЙ ТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ДРУГИХ. мы о тебе ведём диалогВот один пример: 0:56 Человека положили в стадию и продолжали добивать без отыгрыша.
Пример того почему мы добиваем без отыгрышей, и то отыгрываем всё в концеНАХУЙ ТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ДРУГИХ. мы о тебе ведём диалог
Ну как мы - Правоохранительные органы, если хочешь узнать почему мы лесное пд, но у нас нету несколько обязанностей от пд - обращайся к нему https://vk.com/belyashic27Пример того почему мы добиваем без отыгрышей, и то отыгрываем всё в конце
Ну блядь, дайте НПС вертолет чтобы они пробирались к горе минуя деревушку. Да и что мешает рейнджеру во время обеда заехать в кафешку чтобы поесть?Также попрошу заметить подозрительно частое появление служащих национального парка в Энджел Пайне.
Посмотреть вложение 2065027
Посмотреть вложение 2065028
Посмотреть вложение 2065029
Посмотреть вложение 2065043
Посмотреть вложение 2065045
![]()
видно на скринах что они едут явно не покушать и не на чиллиадНу блядь, дайте НПС вертолет чтобы они пробирались к горе минуя деревушку. Да и что мешает рейнджеру во время обеда заехать в кафешку чтобы поесть?