Одобрено Nikita_Dikiy, James_Vinci, Goga_Gogashvili, Mask_306566 // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
1. Ваш никнейм: Steven_Garrett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita_Dikiy, James_Vinci, Goga_Gogashvili, Mask_306566
3. Суть жалобы: катались с соигроком по городу, спалили хвост и крики от них, естественно начали сваливать. Вместо какой-либо игры получили сразу слив во вторую при помощи дигла с пассажирского(ДБ). Причины и смысл непонятны, но факт есть факт. Также слетел мой дигл и 30пт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): UPD: Никитка отлетел в пермач за суисайд.

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
хоть бы оос инфу вырезал, сейчас же сам в бан и полетишь

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
ну ты гений шо пиздец))) сначала сдаете копам и тычите пушкой, а потом начинаете от нас уезжать и не играете дтп с нами, играете по оос, а потом жалуетесь из-за слитого гана

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
ну ты гений шо пиздец))) сначала сдаете копам и тычите пушкой, а потом начинаете от нас уезжать и не играете дтп с нами, играете по оос, а потом жалуетесь из-за слитого гана
Кажется кто-то обещал роспись причины шота, а не воду без пруфов. Ган был у меня в инвентаре, его никто никак не играл и никому не показывал. Погоня была минут пять и мой пм на неё не повлиял никак, я писал очевидные вещи, но водила не вывез. Также пруф слива копам где? Что я им должен был слить? То что парочка шотеров просто ездит за нами? Бред. Персонажи абсолютно никак не знакомы и нигде не пересекались. Да и в целом каковы действия двух людей против четырёх "тругэнстащит", один из которых ещё и в маске?
Признай просто что вы решили поиграть дм сервер и пошотать кого видели ибо моя жалоба не единственная.

Я ожидал какой то интересной истории высосанной из воздуха, но не получил даже её. Я всё.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Тебе на русском объяснили вроде. Мы рамсили с парнями возле особняков, ты сам докапывался до нас и пытался спровоцировать и нахера то вызвал копов. За тобой началась погоня и тебе кричали - остановись, ну ибо спросить с тебя хотели нахуй ты нас подставляешь. Ты включил виндизеля и устроил погоню, после игнорирования по тебе шмальнули. Это как минимум странно лезть в ситуацию от своей скучной игры цивила, а потом уезжать из последних сил. Вот именно копов вызвали, которые после половину наших и накрыли. Какие пруфы хочет администратор, я хз. Я не могу скринить всю свою игру и гадать кто напишет жалобу, а кто нет. Других жалоб на себя я не увидел, сказано просто для понта.

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
Тебе на русском объяснили вроде. Мы рамсили с парнями возле особняков, ты сам докапывался до нас и пытался спровоцировать и нахера то вызвал копов. За тобой началась погоня и тебе кричали - остановись, ну ибо спросить с тебя хотели нахуй ты нас подставляешь. Ты включил виндизеля и устроил погоню, после игнорирования по тебе шмальнули. Это как минимум странно лезть в ситуацию от своей скучной игры цивила, а потом уезжать из последних сил. Вот именно копов вызвали, которые после половину наших и накрыли. Какие пруфы хочет администратор, я хз. Я не могу скринить всю свою игру и гадать кто напишет жалобу, а кто нет. Других жалоб на себя я не увидел, сказано просто для понта.
Первое. Я в данной сите пассажир, режима виндизеля не было, от меня 911 не было, так же и от водителя. Второе - кто к тебе докапывался и где? Пруфов нету, до свидания. Ты мог поскринить чат как к тебе "доебывались" ибо я сразу после шота написал что заливаю жб, это уже повод собрать пруфы против меня. Ты же этой возможностью не воспользовался. И не потому, что не "угадал, кто напишет жалобу", а потому что ничего не было а ты просто включил режим пиздабола и рассказываешь всем тут басни. В то же время жалоба на твоего соигрока, в которой вы компанией также доебались с нихуя к компании и слили чела, сразу после того как слили нас, прямо на их фрапсе строки как админы кинули нас в ПК. Хватит просто заливать и пиздеть, и так понятен ваш мотив, но ты ещё ёрзаешь жопой в попытке что-то доказать.
К сведению, на случай очередного повода доебаться - на дигл мне впринципе плевать, с лицензией его купить новый не проблема. Просто не люблю подобного рода бредовые действия.

• Негативное
Реакции: Rick Owens

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Доказательства будут хоть какие-то? Если их не предоставят мне то увы полетит блокировка.

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Пруфы жду до 00:00.
я вроде не какой-то долбаеб чтобы всю игру скринуть, жалобу пишут на меня, а не я, пусть все доказательства кидает тс, который в открытую показывает свою оос игру. и мы тебя даже не цкшим, а всего лишь пк за слив копам.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Ну на тебя скинули доказательства как ты убил человека, ты заявляешь что есть причина на такие действия, ну так предоставь мне пруфы наличия причины.

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Ну на тебя скинули доказательства как ты убил человека, ты заявляешь что есть причина на такие действия, ну так предоставь мне пруфы наличия причины.
ну так нет же правил, что я обязан скринить всю свою игру и предоставлять какие то доказательства причины шота

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
леее я то при чём? отыгровка была, но я в него не стрельнул(логи). Одумался в нужный момент, хотя честно говоря он уже во второй был, и патроны перехотел тратить.