Одобрено Nikita_Dikiy, James_Vinci, Goga_Gogashvili, Mask_306566 // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Ну на тебя скинули доказательства как ты убил человека, ты заявляешь что есть причина на такие действия, ну так предоставь мне пруфы наличия причины.
а ты скинь пруфы, что причины нет

не участник ситуации, но мне кажется, что жалоба должна быть закрыта без удовлетворения прошения подающей стороны, потому что во первых, у них игра по оос(по /pm, хотя это можно было сказать в ис чат, нежели сидеть выписывать /pm, тут просто тупость топикстартера), грамотная роспись ситуации со стороны обвинения, ну, ты же не можешь на сто процентов знать, что на тебя напишет жалобу чувак на читахе или чем там еще и скринить всю игру, это тоже самое, что садить за ограбление, которого не было