Julian_Weiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
1. Ваш никнейм: Isaac_Costa
2. Никнейм нарушителя: Julian_Weiner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Я с играл со своими челиками, потом мы пошли тэгать, встретили челов из другой марио 18 помоему, мы его отпиздили их, потом приехали в копов, я чутка побегал и меня посадили в ебучий садок блятт, а моему персу 17 лет нахуй, его там выебу в жопу нахуй.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Caban.

Новичок
3
1,112
Взял на рассмотрение, могу предложить следующий вариант - замена наказания в тюрьме на бан в один день в качестве детской колонии.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
Взял на рассмотрение, могу предложить следующий вариант - замена наказания в тюрьме на бан в один день в качестве детской колонии.
я чето нахуй не понял, какого хуя меня этот гений посадил в тюрягу, когда моему персу 17 лет и на скринах это видно, моего перса там в жопу выебу и убьют хачи.

Caban.

Новичок
3
1,112
С игроком, который отправил в окружную проведу беседу по поводу посадки, ну а тс получает выпуск из тюрьмы. По поводу освобождения к любому игроку фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.