Отклонено Sam_Cray, Fred_Hawkins, Benjamin_Pudge// yfs (Семёнов)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Чел, это уже мое решение разбираться или нет, если вас спутали и отпиздили, это никак не значит что это будет дм, ну камон!

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Я вас не заставлял оставлять тут свои аргументы, вы сами начали.
ЧЕл ты вообще? Ты опять провоцируешь! Во первых админ дал нам слово, а ты продолжил балаган, так что ты и засрал всё. Даже сейчас опять, мог бы промолчать и ждать, ты опять начинаешь оправдываться не по теме, что то говорить

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Ну вот Админу видно будет, ожидайте и не засирайте топ.

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
ЧЕл ты вообще? Ты опять провоцируешь! Во первых админ дал нам слово, а ты продолжил балаган, так что ты и засрал всё. Даже сейчас опять, мог бы промолчать и ждать, ты опять начинаешь оправдываться не по теме, что то говорить
Это было ваше решение оставить тут что либо, не засирайте топик и ожидайте аргумент админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.