На рассмотрении James_Barnett // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
спасибо за подсказку, только это оос инфа для моего персонажа, я же смотрел на скин, пейм не чекнул потому что была драка
Драка... Драки не было, твой персонаж получил в лицо за свою же дерзость.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Не думай что если у тебя тоже есть ствол то ты можешь докапываться, дерзить и махать пушкой вояке. Ты вполне оправдано получил свой шот.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Так же хочу приложить скриншот отыгры стрельбы после экстренной ситы.
hj3G-A9V-lo.jpg

Bellw

Новичок
44
4,662
Джеймс Барнетт имея биографию в нестандартках, мог СПОКОЙНО тебя завалить сразу же в тот момент, как ты достал оружие. Бред сивой кобылы насчет того, что "я не видел аттача оружия, он достал его из трусов и вообще где у него броник??" - сразу скажу, что аттач броника не обязательно вешать, т.к. он может быть а) скрытого ношения
б) висеть на скине, и об этом написано в пейме.
верный ответ? б
Насчет автомата, на скринах видно, что автомат есть аттачем. Скорее всего у тс жалобы он просто находился внутри его замененного скина. Из-за этого не видно.

Идём дальше, в пейме описан скин персонажа это раз.. Куда ты должен был ХОТЯ БЫ при конфликте зайти и глянуть, с кем имеешь дело. Для этого пейм и создан. Исходя из твоего скрина, я вижу только: "приставил узи к яйцам" - это адекватная игра с твоей стороны? Со стороны Джеймса Барнетта все сделано верно, учитывая что у персонажа БИОГРАФИЯ в НЕСТАНДАРТКАХ. О чем ты думал вообще, когда 1) доставал узи в людном месте 2) наставлял на человека с оружием ? - ни о чем.. Учитывая, что КОНФЕДЕРАТОВ в округе знают, + у персонажа есть ic лицензия на ношение оружия. Твои проблемы в том, что ты не чекнул пейм и в том, что заменка закрыла калаш который висел на Джеймсе.

Считаю, что жалобу можно отклонить. Т.к. сторона в лице Джеймса Барнетта сделала все верно. Т.к. была экстр сита, где ты достал УЗИ и НИКТО точно не знал кроме тебя, начнешь ты стрелять или нет. За что ты и получил пулю, ну и плюс добавлю сюда ОПЯТЬ твою отыгровку про..

Так же есть отыгровка стрельбы по тебе. Вывод за @Metal

• Нравится
Реакции: GrenSkin Or1ginal

Metal

Назгул
289
38,541
В рамках нестандартной роли данные действия уместны, однако стрельба без отигровки может быть только в перестрелке, а не в угрозах.
James_Barnett получает блокировку аккаунта из-за стрельбы без отигровок.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Так же хочу приложить скриншот отыгры стрельбы после экстренной ситы.
В рамках нестандартной роли данные действия уместны, однако стрельба без отигровки может быть только в перестрелке, а не в угрозах.
James_Barnett получает блокировку аккаунта из-за стрельбы без отигровок.
Вот скриншоты отыгровки стрельбы.