Джеймс Барнетт имея биографию в нестандартках, мог СПОКОЙНО тебя завалить сразу же в тот момент, как ты достал оружие. Бред сивой кобылы насчет того, что "я не видел аттача оружия, он достал его из трусов и вообще где у него броник??" - сразу скажу, что аттач броника не обязательно вешать, т.к. он может быть а) скрытого ношения
б) висеть на скине, и об этом написано в пейме.
верный ответ? б
Насчет автомата, на скринах видно, что автомат есть аттачем. Скорее всего у тс жалобы он просто находился внутри его замененного скина. Из-за этого не видно.
Идём дальше, в пейме описан скин персонажа это раз.. Куда ты должен был ХОТЯ БЫ при конфликте зайти и глянуть, с кем имеешь дело. Для этого пейм и создан. Исходя из твоего скрина, я вижу только: "приставил узи к яйцам" - это адекватная игра с твоей стороны? Со стороны Джеймса Барнетта все сделано верно, учитывая что у персонажа БИОГРАФИЯ в НЕСТАНДАРТКАХ. О чем ты думал вообще, когда 1) доставал узи в людном месте 2) наставлял на человека с оружием ? - ни о чем.. Учитывая, что КОНФЕДЕРАТОВ в округе знают, + у персонажа есть ic лицензия на ношение оружия. Твои проблемы в том, что ты не чекнул пейм и в том, что заменка закрыла калаш который висел на Джеймсе.
Считаю, что жалобу можно отклонить. Т.к. сторона в лице Джеймса Барнетта сделала все верно. Т.к. была экстр сита, где ты достал УЗИ и НИКТО точно не знал кроме тебя, начнешь ты стрелять или нет. За что ты и получил пулю, ну и плюс добавлю сюда ОПЯТЬ твою отыгровку про..
Так же есть отыгровка стрельбы по тебе. Вывод за
@Metal