На рассмотрении James_Barnett // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
спасибо за подсказку, только это оос инфа для моего персонажа, я же смотрел на скин, пейм не чекнул потому что была драка
Драка... Драки не было, твой персонаж получил в лицо за свою же дерзость.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Не думай что если у тебя тоже есть ствол то ты можешь докапываться, дерзить и махать пушкой вояке. Ты вполне оправдано получил свой шот.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Так же хочу приложить скриншот отыгры стрельбы после экстренной ситы.
hj3G-A9V-lo.jpg

Bellw

Новичок
44
4,670
Джеймс Барнетт имея биографию в нестандартках, мог СПОКОЙНО тебя завалить сразу же в тот момент, как ты достал оружие. Бред сивой кобылы насчет того, что "я не видел аттача оружия, он достал его из трусов и вообще где у него броник??" - сразу скажу, что аттач броника не обязательно вешать, т.к. он может быть а) скрытого ношения
б) висеть на скине, и об этом написано в пейме.
верный ответ? б
Насчет автомата, на скринах видно, что автомат есть аттачем. Скорее всего у тс жалобы он просто находился внутри его замененного скина. Из-за этого не видно.

Идём дальше, в пейме описан скин персонажа это раз.. Куда ты должен был ХОТЯ БЫ при конфликте зайти и глянуть, с кем имеешь дело. Для этого пейм и создан. Исходя из твоего скрина, я вижу только: "приставил узи к яйцам" - это адекватная игра с твоей стороны? Со стороны Джеймса Барнетта все сделано верно, учитывая что у персонажа БИОГРАФИЯ в НЕСТАНДАРТКАХ. О чем ты думал вообще, когда 1) доставал узи в людном месте 2) наставлял на человека с оружием ? - ни о чем.. Учитывая, что КОНФЕДЕРАТОВ в округе знают, + у персонажа есть ic лицензия на ношение оружия. Твои проблемы в том, что ты не чекнул пейм и в том, что заменка закрыла калаш который висел на Джеймсе.

Считаю, что жалобу можно отклонить. Т.к. сторона в лице Джеймса Барнетта сделала все верно. Т.к. была экстр сита, где ты достал УЗИ и НИКТО точно не знал кроме тебя, начнешь ты стрелять или нет. За что ты и получил пулю, ну и плюс добавлю сюда ОПЯТЬ твою отыгровку про..

Так же есть отыгровка стрельбы по тебе. Вывод за @Metal

• Нравится
Реакции: GrenSkin Or1ginal

Metal

Назгул
289
38,549
В рамках нестандартной роли данные действия уместны, однако стрельба без отигровки может быть только в перестрелке, а не в угрозах.
James_Barnett получает блокировку аккаунта из-за стрельбы без отигровок.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Так же хочу приложить скриншот отыгры стрельбы после экстренной ситы.
В рамках нестандартной роли данные действия уместны, однако стрельба без отигровки может быть только в перестрелке, а не в угрозах.
James_Barnett получает блокировку аккаунта из-за стрельбы без отигровок.
Вот скриншоты отыгровки стрельбы.