Отклонено James_Mallbor // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

krenzaa.

Новичок
Автор темы
2
126
1. Ваш никнейм: Emily_Aren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Mallbor
3. Суть жалобы: Данный человек продал мне дом за 70к с госс.стоимостью 30 тысяч. Прошу вас проверить логи данного человека и наказать его так-как он нарушил 24 пункт правил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Проверьте логи.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

ndkote

Новичок
Banned
0
155
1. Ваш никнейм: Emily_Aren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Mallbor
3. Суть жалобы: Данный человек продал мне дом за 70к с госс.стоимостью 30 тысяч. Прошу вас проверить логи данного человека и наказать его так-как он нарушил 24 пункт правил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Проверьте логи.
я могу продать тебе за 60к, но я не завышал её в 2 раза. Цену поднял на 10к, тк там инта дизайнерская и гараж красивый. И когда мы сидели в дс, я просто сказал что продаю хату, тебя я не заставлял покупать, я тебе сразу говорил 70к. В итоге ты меня выставил крысой хотя блять тебя за нос, за ухо, за хуй пойми что не тянули, я тебе сказал что она стоит 70к... ТЫ МОГ ЕЁ НЕ ПОКУПАТЬ. Ах да, после покупки ты говорил в дс "Спасибо спасибо". Зачем ты её купил? Я тебе мог бы вернуть деньги, если бы 1 не был в бане(опру гружу) 2 если бы не был ебаным нытиком.

ndkote

Новичок
Banned
0
155
И дурик, я не нарушил 24. Почитай 35 правило, я могу максимум продать за 120к. А кстати гос цена 15к, а не 30.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
274
1,147
я могу продать тебе за 60к, но я не завышал её в 2 раза. Цену поднял на 10к, тк там инта дизайнерская и гараж красивый.
Там ведь цена 30к Госс, 60к это уже макс цена за эту недвижимость. Всем без разницы какая там инта, дом не эксклюзивный и цена его не должна превышать госс стоимость в 2 раза, ознакомься с 35 пунктом правил.

ndkote

Новичок
Banned
0
155
Там ведь цена 30к Госс, 60к это уже макс цена за эту недвижимость. Всём без разницы какая там инта, дом не эксклюзивный и цена его не должна превышать госс стоимость в 2 раза, ознакомься с 35 пунктом правил.
кк, я ему отдам 10к, чтоб он слёзки ими вытер. Но ток акк разбанить надо.

ndkote

Новичок
Banned
0
155
он мог в любой момент попросить отдать деньги, тк мы Были друзьями.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
кк, я ему отдам 10к, чтоб он слёзки ими вытер.
Ты сам говоришь что гос. цена 15 тысяч. Значит ты мог максимум за 30 ему продать этот дом. А продал по факту за 70. Вопрос в том, есть ли доказательства у топикстартера, потому что я в логах вижу только гос. цену дома и факт того что он был продан, а за сколько конкретно дом был продан на руки мне не известно.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Уточню у тех. админов касательно логов, раз уж у топикстартера пруфов никаких нет, ничего не обещаю.

ndkote

Новичок
Banned
0
155
Тип окей... Давай будем вместе крысами и разбираться на форуме, мне то уже похуй, забанили только что за "хэнд" Если не разбанят... Толк всего это?
То что ты узаешь бота рыбалки, а у меня есть большой пруф этому... Будем разбираться на форуме. КК?