Одобрено Mahlik_Simon Kaylee_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Florov
2. Игровой никнейм нарушителя: Mahlik_Simon, Kaylee_Walker
3. Описание нарушения: Вообщем стоял около своего дома с другом, стоит данная парачка и говорит мне хули смотришь? Начали агрессировать, в итоге я им сказал отьебатся и она достает пушку, пристовляет начинает грабить, я случайно в афк зашел залагало там копы приезжали но мы с ними откатили, продолжили игру, мой друг резко достал ствол и начал стрелять по девушке но они думаю не знали что мы друзья ну только после того как по ней огонь открыли, в итоге еще ее дружек Симон начинает вместе стрелять в Юго, кидая в первую стадию, ладно тут да его косяк его убили в первую, но прошу заметить, они отобрали у него дигл вместе того чтобы убить момент лутерства ладно пропустим этот момент. Я отошел за дом посмотреть где они а они там че то стояли там сказали идти нахрен кароче они погнались за мной, я сел в хантли но у меня был дигл вскороле, они играют что за какие то движения действия хотя я не че подобного не играл, потом типо убивает то что они моего друга убили хотя они просто кинули его в 1 ранили не добивая и забрали дигл типо друг жив дигл их ладно, но меня они получается просто так убили так как я не светил дигл на сите, не доставал его, 2.3 и дигл пускай восстановят мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    598.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    766.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    684.3 KB · Просмотры: 0

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Я тебя не убил, по логам Mahlik совершил убийство, я даже выстрелить не успел.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Переведите на криминальные организации.

Проводим ограбление топикстартера, его друг пытается убить моего со игрока

Не стали трогать Фролова, задача была в быстром темпе скрыться, прячемся в переулках - Фролов нас находит и пишет это.

..
1636793837236.png

..
1636793879117.png

Я думаю это является геройством, мы убили Фролова, потому что он являлся свидетельством и после убийства его друга, подходил к нам, мы не могли угадать то, будет он стрелять за него или нет, поэтому и убили его, с целью своей безопасности

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вставлю свои пять копеек, топикстартер является весёлым игроком, не серьезным. Я наблюдаю это не впервые когда вижу вас в спеке, вы занимаетесь откровенно залупоц, катаетесь на ай пицце и шотаете людей по высосаным причинам из пальца. Научитесь играть адекватно, играть правильно, и уже хотя бы не писать жалобы. Вы просто попались не на тех игроков, которых можно просто убить и забыть. Чао!

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
топик-стартер по факту ведёт смешную игру на проекте ролевого сервера гамбитюк рп, вечно катается со своими друзьями, и, ищет шоты! А что не мало важно, ФАНИТСЯ!!

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
не ставь мне лайки фантола, я щас это не в рофл расписал.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Каким образом я тут причастен, если я обокрал Флорова, и даже не убил его. Убери мой никнейм из названия топика.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
подтверждаю, топик стартер является явным фангеймером, который портит игру окружающим, в том числе и нашей фракции. его действия даже можно расценивать как пг, не мало случаев, когда он выебывается на игроков криминальных организаций с целью постреляться, не более.

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
че вы за хуйню городите, налетели толпой с одной фраки и пиздите разными фактами, да я веселый игрок хули. Но фракам некогда я не мешал даже и не пытался, незнаю о чем вы, и как я порчю игру окружающим? Наоборот сами игроки ногда лезут а вы ща херь заливаете внатуре что бы ваш игрок не оказался виноватым. бля ору ахахаха, ладно

Bulba

Постоянный
307
34,865
Следущий оффтоп будет караться архивом, явно не в сторону того кто его начал

Bulba

Постоянный
307
34,865
Проводим ограбление топикстартера, его друг пытается убить моего со игрока

Не стали трогать Фролова, задача была в быстром темпе скрыться, прячемся в переулках - Фролов нас находит и пишет это.

..
Посмотреть вложение 2061305

..
Посмотреть вложение 2061310

Я думаю это является геройством, мы убили Фролова, потому что он являлся свидетельством и после убийства его друга, подходил к нам, мы не могли угадать то, будет он стрелять за него или нет, поэтому и убили его, с целью своей безопасности
Полные скрины залей эти все

Bulba

Постоянный
307
34,865
Вердикт уже могу дать, жду полные скрины и скажу точно

Bulba

Постоянный
307
34,865
Сами начали стрельбу, сами умерли, а Владимер под дулом ствола и потом ещё начинает кидать выеб, ситуация странная и смысла жалобы не вижу, чисто что бы вернули оружие?
Vladimir_Florov ban 3 PG
Архив

• Нравится
Реакции: RJС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.