Отклонено Rayvone_Hurt // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

brachxnka17freak

Пользователь
Автор темы
122
1,161
1. Anthony_Murakami
2. Rayvone_Hurt
3. Худим с парнями, играем себе, подходит этот парнишка, якобы продаёт траву, мы на него наехали, он нас оскорбил в IC, мы за ним погнались, в итоге он достал оружие без отыгровки, и кинул нас всех в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Admiral

brachxnka17freak

Пользователь
Автор темы
122
1,161
отписался в другой абсолютно такой же жалобе
1636748270974.png
мы сначала просто за тобой бежали, за то что ты нас оскорбил, и продавал траву у нас на районе
1636748337595.png
даже если бы что-то было из вышеперечисленного(ладно, были оскорбления но всё равно) - ты был не прав всё равно

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Не надо покать меня, жалоба час всего висит, рассмотрю как освобожусь.

Admiral

Новичок
0
757
@Pochita ну ты же не прав, ты реально не компетентно дал вердикт, не взобрался даже в ситуации, и теперь то чмо останется безнаказанным

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Вы толпой гнались за одним человеком, ему надо было остановиться и дать вам себя избить? Я не понимаю логики. Человек открыл огонь в целях самообороны, ибо нападение от группы лиц является угрозой жизни.