Одобрено Shacka_Jackson // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Dale Dixon
2. Игровой никнейм нарушителя: Shacka Jackson
3. Описание нарушения: Выезжаю на свою полосу, на ней стоит ко мне лицом сентинель, внутри четыре тела, один высовывается с м4 и расхуяривает мне ебало за просто так без отыгровок 2.3+15п.п
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Второй стороне 12 часов на ответ.

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
случился небольшой конфуз в результате которого нам пришлось убить 3 полицейских на мосту возле бара 10 бутылок, когда мы обьезжали это место вокруг чтоб уехать в сторону айдлвуда вдруг на дорогу подлетаешь ты, врезаешься в нас на не большой скорости, вот я и подмул что по нашу душу приешл потому и убил

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
мы уже отыгрывали что стреляем по копам ранее, думал ты тоже за нами

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

mamon

технические шоколадки
220
6,762
мы уже отыгрывали что стреляем по копам ранее, думал ты тоже за нами
Подкрепи к своим словам какие-либо доказательства с отыгровками убийства именно этого копа. Потому что я могу судить ситуацию по-разному. Зачем объезжать место вокруг, если вам надо уехать? Въехали в него и без разбора сразу начали стрелять по нему из-за каких-то OOC догадок. Человек на немаркированном юните, без формы, с чего ты решил, что это по вашу душу?

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Подкрепи к своим словам какие-либо доказательства с отыгровками убийства именно этого копа. Потому что я могу судить ситуацию по-разному. Зачем объезжать место вокруг, если вам надо уехать? Въехали в него и без разбора сразу начали стрелять по нему из-за каких-то OOC догадок. Человек на немаркированном юните, без формы, с чего ты решил, что это по вашу душу?
я в форме, но на машине без спец.сигналов и раскраски, с виду, обычный гражданский премьер

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не суть. Распознать - нереально. В жизни много копов ездит по форме на немаркированных машинах и их никто не распознаёт.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Не суть. Распознать - нереально. В жизни много копов ездит по форме на немаркированных машинах и их никто не распознаёт.
А ты прям утверждаешь это, да? Интересно с каких источников, или жизненного опыта?))
Ездят в форме - прекрасно видно через лобовое
@
Никто не распознает

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Посмотри лог убийств, промежуток времени между убийством Тс и предыдущими жертвами, если они только двинулись в таком виде - то нарушений нет

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вместо того, что бы кидать свои реакции на сообщения, можно было приложить скриншоты, а не оправдывать свои действия, что кого-то там видно. Доказательства я не увидел, соответственно 3 дня блокировки получает Shacka_Jackson.
Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck и севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.