Отклонено Весь состав спецназа и пд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarrettONeill

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Enzo_Baldo
2. Никнейм нарушителя: Весь состав
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Люди абсолютно некомпетентны в игре полиции, ведут переговоры так чтоб был всегда шот, наоборот не пытаясь переубедить преступников во время переговоров, а специально выводят на агрессию. После люди играют в свою пользу, мы забежали в гребаный бункер в лесу в скале, где стояла гермодверь, спецназ как-то умудряется ее выварить, после заходят в бункер на второй этаж и понимают что позиция у нас более выгодна, и что же в этой ситуации они делают? Они берут вх и зная что нелетал по багу пробивает стены и начинают стрелять через стены. Классный состав парни!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
( На первом скрине целятся через стену дулом прямо на моего коллегу )

• Нравится
Реакции: KALINA и smokir

54258

Новичок
Banned
0
1,640
присутствующий на ситуации фрэнк бёртон: во время штурма и переговоров до него вы начинаете кричать что вы подорвёте мост и устроите терракт, вы оказали вооруженное сопротивление и были убиты
Они берут вх и зная что нелетал по багу пробивает стены и начинают стрелять через стены.
нелетального дробовика не было, был летальный дробовик, вашего стрелка с м4 заметили отлично стоящего в проходе и по нему начали стрелять на поражение

trigger

Новичок
3
550
люди которые запираются в килл хаусе и кричат что взорвут золотые ворота, играют гермодверь и так же не играют влияние газа на своего персонажа.
сами люди заперлись и говорят за игру, во время переговоров скинули трубку и байтили на то чтобы зайти. спецназ зашёл и вышел без потерь. простреливали обычным дробовиком не знаю чё тебе не понравилось всех в одинаковых условиях, теперь ты может мне расскажешь где гермодверь взяли и почему решили постреляться с нами?

tolochin

Новичок
0
1,376
посмотри на то, что вы кричали в чат.
с террористами переговоров не ведут, а если и ведут, то для отвлечения внимания.
вас наказали, а вы плачете.

trigger

Новичок
3
550
торчат дула из стен? там стоять людей пять и просто выцеливают проход чтобы вы не пробежали, высосали из пальца причину.

tolochin

Новичок
0
1,376
могу ещё накидать чатлог, но он не является стопроцентным доказательством.
я понимаю, что вам обидно, что вы потеряли оружие и так далее.
давайте все вместе научимся проигрывать в некоторых ситуациях и перестанем плакаться в подобных жалобах.
какова суть жалобы? какое правило было нарушено?
ты говоришь про какой-то нелетал, но у тебя даже нет доказательств, ну хоть что-то собери, а потом пиши уже.

Rood

Новичок
48
1,012
в каком месте были использованы нелетальные дробовики, где доказательства?

coke.

Новичок
3
8,630
гермодверь? бункер в лесу?
кого вы играете?
где одобренные сски на получение всего этого?

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Я наслышан о вашей ситуации, и все игроки подтверждают, что со стороны крайма не было игры, этому есть банальное объяснение.
Как ваши персонажи в ис знают про этот бункер который сделан под килл-хаус чтобы специально стрелять по полиции.
Игроки сват сразу поняли, что вы не будете с ними играть ролеплей и по вашим словам это было сразу видно, вы же понимаете что вооруженный субъект только в редких случаях будет отстреливаться от сват, это уже психологический момент, но вы целенаправленно стояли и ждали пока к вам зайдут + говоря о том что вы взорвете мост и постоянно повторяя одно и тоже + скидывали трубку тем самым давая понять, что вы не готовы сотрудничать с сват и придти к другому решению ситуации.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mqbtw и Blue BMW

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Ребят, на счёт как вы сказали нелетального дробовика. Я хочу тоже добавить, смотрите проблема то в чем, когда в вас стрелял игрок из дробовика и попал целых два раза, человек в которого попали не упал в оглушение тем самым делаем вывод, что стрельба велась из летального дробовика.

• Нравится
Реакции: mqbtw

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Можешь даже наш топик посидеть почитать, там не много скриншотов тк многое на форуме полиции, но лучше чем ничего. Так вот, мы рассчитываем на взаимодействие с другими игроками и многие наши операции которые были еще в лспд сват и лссд себ, да и даже в сфпд сват, в основном мы их стараемся решить без применения оружия. Банально, есть люди которые готовы играть с сват, а есть типы людей которые принципиально ищут шот. Вот самое основное, это когда люди не играют газ и вообще наплевательски к этому относятся. Вот от вас увидели подобные действия и взаимодействие с вами стало более системное.

• Нравится
Реакции: mqbtw

dirtymorton

Новичок
18
3,019
Указанный тс ник не существует. Переподай жалобу с корректным ником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.