Отклонено Neal_Jackson, Liam_Hughes // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1. Ваш никнейм: Elmo_Belcastro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neal_Jackson, Liam_Hughes
3. Суть жалобы: Начали за мной гнаться, я вышел с машины с дробовиком( был в активке) кидаю отыгровку и парни тупо с аима начинают палить по мне и дают две в голову.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

плаггед

Новичок
18
1,311
заготовочка отыгровки на фрапсе твоем же кстати xD + ты сбил стадию кореш

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
окей, все ровно когда зайду окажусь в стадии чел.
Мне думаешь в кайф играть с такими как ты которые бегут с аимом и шотаються.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
пусть смотрят, я вышел потому что не хотел играть, я могу отсидеть это пк в любой момент

плаггед

Новичок
18
1,311
ладно похуй я те сказал что у тебя как минимум одно нарушение на фрапсе, тайм-код 2:05 для проверяющей администрации, по-поводу аима - чекайте

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Если бы я вышел с дробовиком из машины, то вы бы меня положили пока я отыгрывал

плаггед

Новичок
18
1,311
Игроки были жестоко наказаны путём накуканивания и слива своих стволов ;)
ок ок кореш, пока мы разбирались с админом ты по-быстрому заходишь в домик шотаешь кореша который афк и меня когда я стою жду друга

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Недостаточно доказательств на аим. Два выстрела в голову с шотгана мне вообще ни о чем не говорят, у него достаточно большая область куда летят пули, так что дать с него в голову не сильно составляет труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.