На рассмотрении Tarnell Ward Kuante Maccoy Jyreese Cole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
1. Ваш игровой никнейм: Kaymar Pickerwiller
2. Игровой никнейм нарушителя: Tarnell Ward Kuante Maccoy Jyreese Cole
3. Описание нарушения: играли худгейм, прикатила тачка как сначала я подумал above green street, но по итогу оказались обычные фанеры, скрины и фрапс ниже, во время написания жалобы меня ещё и в оффлайне забанили за мг..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dead Lagoon

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
LAME HOOD GOT POPPED

1636659710572.png - объяснишься за вот это, уважаемый игрок ОФФИЦИАЛЬНОЙ фракции? От себя и моих напарников не вижу никакого фана, никаких нарушений, стрелять первые начали вы, ну и, собстна, МГшить тоже начали ВЫ ))))))) LAME HOOD.

• Нравится
Реакции: севко

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
LAME HOOD GOT POPPED

Посмотреть вложение 2057646 - объяснишься за вот это, уважаемый игрок ОФФИЦИАЛЬНОЙ фракции? От себя и моих напарников не вижу никакого фана, никаких нарушений, стрелять первые начали вы, ну и, собстна, МГшить тоже начали ВЫ ))))))) LAME HOOD.
сам знаешь что играешь полную хуйню со своими лейм худами, но в жб высратся захотелось)) :poop: :poop:

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
LAME HOOD GOT POPPED

Посмотреть вложение 2057646 - объяснишься за вот это, уважаемый игрок ОФФИЦИАЛЬНОЙ фракции? От себя и моих напарников не вижу никакого фана, никаких нарушений, стрелять первые начали вы, ну и, собстна, МГшить тоже начали ВЫ ))))))) LAME HOOD.
за такое не неделю дают, на 1 или 3 дня пусть сократят

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

SOG Crash Dummy

897
22,832
так есть притензии к нам какие-то? ну мы покричали, в ответ на ваш негатив, который сразу полился из ваших уст, ты многое не досказываешь, не кажется тебе?
1636660108253.png

• Нравится

razvedka.

житель цр
15
6,481
LAME HOOD GOT POPPED

вы из какой-то банды?

SOG Crash Dummy

897
22,832
видимо, у игроков посредственной оффки в приоритете кричать шутки про матерей, при этом играя матерого гангстера, а после своей же смерти мгшить и пердеть в ИС чат

• Нравится

xapka

Новичок
0
678
опять же, обращаясь к правилам сервера. мы вообще мимо проезжали, соответственно какие у нас могут быть планы угрожать вам?

1636660174997.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.