На рассмотрении Tarnell Ward Kuante Maccoy Jyreese Cole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
так есть притензии к нам какие-то? ну мы покричали, в ответ на ваш негатив, который сразу полился из ваших уст, ты многое не досказываешь, не кажется тебе?
Посмотреть вложение 2057711
надо понимать что будь ты хоть президент рф, приехать на район к другой банде и начать говорить хуйню = самоубийство, не сри по херне

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
  • Нравится

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
надо понимать что будь ты хоть президент рф, приехать на район к другой банде и начать говорить хуйню = самоубийство, не сри по херне
я слово сказал про перестрелку? бро, я говорю за другое, мне похуй на то, что вы стрелять начали - объяснись мне за свое поведение, кого ты играешь - малолетку, у которого в приортете пошутить про мамку? в какой фракции ты играешь, ты сам хоть осознаешь? ты жестко ее подставляешь

• Нравится
Реакции: севко

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
я слово сказал про перестрелку? бро, я говорю за другое, мне похуй на то, что вы стрелять начали - объяснись мне за свое поведение, кого ты играешь - малолетку, у которого в приортете пошутить про мамку? в какой фракции ты играешь, ты сам хоть осознаешь? ты жестко ее подставляешь
ты жёстко обосрался приехав на худ к оффке с намерением говорить хуйню и угрожать "заставить гореть леймхуд"

• Нравится

SOG Crash Dummy

897
22,832
ты жёстко обосрался приехав на худ к оффке с намерением говорить хуйню и угрожать "заставить гореть леймхуд"
кроме как обосрался ты что нибудь знаешь? ответить на вопрос сможешь, или так и будешь трепаться по хуйне? кого ты играешь и в какой фракции ты играешь? ты мгшишь, играя в оффке, чувак

• Нравится

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
кроме как обосрался ты что нибудь знаешь? ответить на вопрос сможешь, или так и будешь трепаться по хуйне? кого ты играешь и в какой фракции ты играешь? ты мгшишь, играя в оффке, чувак
чё мне делать когда 3 обезьяны из нн фраки приехали говорить хуйню в 2 часа ночи?))))

xapka

Новичок
0
678
мы мимо проезжали, и давай обойдёмся без оскорблений. мы на личности вроде как не переходили

SOG Crash Dummy

897
22,832
чё мне делать когда 3 обезьяны из нн фраки приехали говорить хуйню в 2 часа ночи?))))
собери рюкзак на завтра, кореш, с тобой бестолку базарить, ты очередной посредственный бездарь

• Нравится

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
собери рюкзак на завтра, кореш, с тобой бестолку базарить, ты очередной посредственный бездарь
ладно чел с 14 сообщениями = ответами в жб который моментально меня в игнор кинул :poop: :poop: :poop: :poop:

• Нравится

SOG Crash Dummy

897
22,832
ладно чел с 14 сообщениями = ответами в жб который моментально меня в игнор кинул :poop: :poop: :poop: :poop:
у меня один миллион форумников, могу тебе с другого написать, на котором сообщений больше, чем у OG ZALUPA реакций, LOL, посредственный бездарь, перестань отвечать здесь и жди рассмотрения

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
у меня один миллион форумников, могу тебе с другого написать, на котором сообщений больше, чем у OG ZALUPA реакций, LOL, посредственный бездарь, перестань отвечать здесь и жди рассмотрения
:poop: :poop: :poop:

xapka

Новичок
0
678
так я даже до конца не успел досмотреть зачем ты скрыл, нет мужик я отпишусь после такой крысиной движухи 😠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.