Отклонено IIItyd_Hinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supr1

Новичок
Автор темы
1
42
1. Ваш никнейм: Norman_Delasanta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): IIItyd_Hinton
3. Суть жалобы: AIM, голова 3/3, у моего члена фраки тоже 2/2 в голову без промахов (у него 100 хп, у меня 140)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
к тому же на фрапсе видно что героин биллионер промазал даже один раз, при таргетных аимах такого не бывает, про сайлент аим я вообще молчу, там все в голову без исключений

supr1

Новичок
Автор темы
1
42
к тому же на фрапсе видно что героин биллионер промазал даже один раз, при таргетных аимах такого не бывает, про сайлент аим я вообще молчу, там все в голову без исключений
где ты там промахи увидел? на счётчик хп смотри

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
4 выстрела было, ты обрезал видео, до того как ты лег В ПЕРВУЮ СТАДИЮ, он мазнул еще один раз

supr1

Новичок
Автор темы
1
42
к тому же интересно зачем парню вообще пистолет, весомой причины для него стрелять не было, даже если бы была драка

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
ты видишь тем более то что я добиваю их? Они полетели в первую стадию, по логам можно посмотреть то что твои друзья улетели сперва в первую а потом я их добил.
как меня такие нытики как ты бесят, пришёл, навыёбывался, слил пушку и плачет высасывая причину с пальца для того чтобы восстановить лишь бы пушечку.
1636643559665.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.