Одобрено Harlem Hill , Stephanie_Murray // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
1. Ваш никнейм: Mikkel_Brinildsen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem Hill , Stephanie_Murray
3. Суть жалобы: Ехали мимо энжел-пайна с парнями и вижу как лежит девушка и рядом с ней дед, ну мы решили разобраться что за хрень. Девушку поднимает один из моих сотрудников и начинает так сказать быковать словесно на деда, но я кое-как пытался успокаивать всех. Подмечу не собирались гасить этого деда как забивные дебики. Только решаем уезжать так выбегают две особы на нас и открывают пальбу за "защиту деда", чё блять? Вы из неоткуда выбежали и не зная ситуацию, отыграли что защищаете кого-то, хотя на него никто не нападал ещё. Убивают вообщем пострадавшую девушку (Dorothy_Killoran), которая просто стояла и ничего не делала и одного из моих сотрудников, остаёмся мы вдвоём с Митчеллом и в разнобой убегаем, убийцы нас находят, я самообороняюсь и в итоге меня убивает с узи Стэфани и я проёбываю свой дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: baton4ik

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
Также пока я сидел в ПК один из стрелявших вообще улетел в джаил за нрп драйв. Всё произошло в момент погони от копов (По словам моего одного выжившего сотрудника).

• Нравится

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
1636637897814.png
Знаю, что этот скрин обрезан, но он не входит как в доказательство, но можно это по логам увидеть
По сути сита в откат должна быть, не?

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
также, игрок Stephanie Murray оффнулся во время их поисков копами. Второй игрок отлетел в дмг.

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
Если эти стрелки из одобренной крайм фракции, то перенесите жалобу пожалуйста

• Нравится

pochemu

Новичок
14
3,941
я ничего сказать не хочу конечно, но...у тебя плашка геймадмина друг

pochemu

Новичок
14
3,941
если ты админ я закрою если тебя сняли уже рассмотрю

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Я не вижу лично ничего на скриншотах, по ним сложно понять, действительно ли мы стреляли и убивали вас - не понятно. Но отвечу заранее.
Мы избили втроем бабу, после чего свалили оставив деда - жителя трейлер парка от куда родом и наши персонажи.
После увидели как вы втроем прессуете его одного, решаем вступиться, переживая за старика.
Не понимаю о каком откате идет речь, если наказание мне выдали не во время ситуации с вами, а во время погони.
Ситуация откатывается в случае бана, бана не было.

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
Я не вижу лично ничего на скриншотах, по ним сложно понять, действительно ли мы стреляли и убивали вас - не понятно. Но отвечу заранее.
Мы избили втроем бабу, после чего свалили оставив деда - жителя трейлер парка от куда родом и наши персонажи.
После увидели как вы втроем прессуете его одного, решаем вступиться, переживая за старика.
Не понимаю о каком откате идет речь, если наказание мне выдали не во время ситуации с вами, а во время погони.
к чему ты кинул этот скрин?

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
ты из крайм фраки или откуда редник блять с диглом тебе только негра играть который без родителей в гетто живет
погоня началась из-за того что ты нас шотнул бля тугодум

pochemu

Новичок
14
3,941
причину шота нормально сказать можешь? Я на скринах не вижу того , чтобы они как то прессовали кого-то

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
скрин кинул чтобы показать насколько добропорядочные игроки залили эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.