Одобрено Harlem Hill , Stephanie_Murray // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
и насколько добропорядочный реднек, на которого залили жалобу 😁

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
админ, тут все ясно же вроде, он щас крайм фраку себе найдет бля и вступит туда)

на рахате

Новичок
Banned
1
647
че ясно? стрельба обоснованная, пацан. че ты так трясешься за потерянный ган я не пойму тебя
душа ранимая я вижу у тебя

на рахате

Новичок
Banned
1
647
нарушений со стороны игроков нет, эта мадам могла дать ориентировку по ним, как выглядят, во что одеты, на чем уехали и тд

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
деда окружили, им что оставалось делать? стоять и смотреть, как его пиздят?
как же меня это прикалывает, вы всегда всех будете гасить когда вашего деда окружать будут? Хотя его не зажимали а просто стояли в двух метрах от него

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
вы даже на ситуации толком не были, откуда вы знаете что его щас бить будут? Вы подбежали, хуйню написали в чат и начали гасить

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
вы ещё тот вид существ, которые сами провоцируют накал ситуации и в итоге убивают по "угрозе жизни" лишь бы показать свои шотерные способности в игре 2006 года

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
так чё ты ускальзываешь от прямого вопроса? Вы из одобренной криминальной фракции сан фиерро на этих персонажах или нет?

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
да че ты оправдываешься 24 часа прошло спокойно в нашу сторону уже можно закрывать

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
не единого пруфа на шот от вас так и не было, да и кто его пиздить то хотел ебана в рот, его пальцем никто не тронул, а вы взяли всех перехуярили

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
на вопросы админа вам конкретно поебать, и щас спустя 25 часов ты оправдываешься? Чел, да ты умный..

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
только не пиши ничего без доказательств, лучше ответь на выше поставленный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.