Shaquille_Isak, Brutus_Calzone, Banderos_Pesos, Nikita_Blatov (SHAQUILLE ISAK FOR MAYOR | NO MORE BULLSHIT)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazillionchik

теневой герой
Автор темы
1,872
18,564
1. Ваш никнейм: John_Timberline
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Banderos_Pesos, Nikita_Blatov, Brutus_Calzone, Shaquille_Isak (лидер фракции).
3. Какие правила были нарушены: Приветствую всех. Сегодня я хочу поговорить о фракции, которая принимает участие в предвыборной гонке на пост мэра ЛС.

Первое, уважаемый Banderos_Pesos на иске IC высказался против лидера суда некорректно, очень агрессивно: https://lscityhall.ru/viewtopic.php?p=316#p316

Второе, игрок Brutus_Calzone, выметнул свой Молотов на мероприятии, в центре города, возле ПД, на площади Першинг в меня. Смотрим СС:

(СС)

https://forum.gambit-rp.ru/threads/367400/page-7#post-4289107 (пост Brutus_Calzone)

Третье, игрок Nikita_Blatov (как похоже, это твинк Brutus_Calzone) играет ксиву (документ) члена демократической партии, сует какой-то девахе дилдо, но у меня его в составе нет. Это, как минимум ФГ+игра в свою пользу:

(пост)

и

Четвертое, лидеру фракции Shaquille_Isak чисто посрать на свой состав, как он играет и развивается, делаем вывод, что он с таким успехом далеко не уйдет.

Надеюсь, ассистенты LS-ES отнесутся к жалобе ответственно и вдумчиво. Спасибо за внимание.
4. Доказательства: выше.

Последнее редактирование:

sw Prism

Пользователь
82
40,311
по ситуации с брутусом - аутсайдер фракции то ли не переборщил со срывом мероприятия, то ли порофлить решил, связавшись в айси с одним из игроков штаба. уже выпнут и я сделал так чтоб он ни в одну нормальную фракцию не попал.

с никиты он играл простую антиагитацию, айси. если есть претензии - пиши в прокуратуру.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,371
71,425
Brutus Calzone получает перманентную блокировку за несоответствие роли и ДМ.
Nikita Blatov получает блокировку на 7 дней за порчу ролевой атмосферы и слабую игру.

Ситуация с поджогом на мероприятии кандидата John Timberline откатывается. Shaquille Isak получает 19 баллов нарушений за косяки своего состава.

15 баллов нарушений за ДМ на мероприятии.
2 балла нарушений за перманентную блокировку Brutus Calzone.
2 балла нарушений за блокировку Nikita Blatov.

• Нравится
  • Вау
Реакции: sidestepov и bazillionchik

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
А насчёт агрессивного ответа судье, прошу просмотреть жалобу на суд, мы провели психоаналитическую беседу с нашим адвокатом и выявили, что этот инцидент оставил в его душе так называемую /рабочую/ травму, он был ошарашен происходящим и не сдержал эмоций. Сейчас проходит реабилитационный курс и приходит в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.