Отклонено JClevon Mescudi IV // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Jesus_Rouse
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JClevon Mescudi IV
3. Суть жалобы: Чел подъехал продать спидболы, я согласился он позвал под мост, в итоге кидает отыгровку летит на меня я достаю ствол пытаюсь попасть, забивает меня стилем кунг фу я тупо не мог ничего сделать из за систем игры, в ирл я бы легко расстрелял его в упор. Чел грабит меня забирает 1500, после требует ствол, зовет админа который хочет меня забанить, и мне пришлось отдать ган ( хотя по правилу я не обязан отдавать ) . В общем считаю это нон рп забивать чела с оружием кулаками....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

opium turn me up

Новичок
0
966
Ситуация со мной. Во первых, я тебя начал забивать не давая ходу, во время того как я тебя забивал ты и достал оружие скроллом (в чате не было отыгровок что ты его вообще доставал до того как я тебя забивать начал), что уже нарушение с твоей стороны. Во вторых, ты бы так и так меня не застрелил, потому что с твоей стороны было бы ещё одно нарушение, а именно нарушение правила 2.3. В третьих, с твоей стороны недостаточно доказательств, что говорит лишь о том, что ты сейчас ноешь из-за потерянных пикселей в игре. В четвертых, тебе не говорит ничего что я администратор, который добросовестно подходит к любому процессу в игре, что IC, что ООС, поэтому я знаю все правила. То, что ты потерял ган, не значит что ты прав, умей проигрывать.

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
Ситуация со мной. Во первых, я тебя начал забивать не давая ходу, во время того как я тебя забивал ты и достал оружие скроллом (в чате не было отыгровок что ты его вообще доставал до того как я тебя забивать начал), что уже нарушение с твоей стороны. Во вторых, ты бы так и так меня не застрелил, потому что с твоей стороны было бы ещё одно нарушение, а именно нарушение правила 2.3. В третьих, с твоей стороны недостаточно доказательств, что говорит лишь о том, что ты сейчас ноешь из-за потерянных пикселей в игре. В четвертых, тебе не говорит ничего что я администратор, который добросовестно подходит к любому процессу в игре, что IC, что ООС, поэтому я знаю все правила. То, что ты потерял ган, не значит что ты прав, умей проигрывать.
Во первых, я думал что ты позвал админа как ты и написал, а оказывается ты и есть админ, и ты мне говоришь что я ною из-за пикселей в игре чел ты хотел мне аккаунт из-за этих пикселей забанить... Мне плевать на ган у меня есть лицензия, я хочу чтобы тебя забанили за нон рп, ты накинулся на человека с пистолетом и выиграл только из-за системы пвп сампа. Во вторых, правило 2.3 я бы не нарушил убив тебя, у персонажа есть лицензия на оружие - он умеет стрелять это логично, и не попасть в упор невозможно, оснований для убийства достаточно т.к это угроза жизни персонажа. И отыгрывать малокалиберное оружие не нужно + ты кинул отыгровку, как ты себе это представляешь чтобы я ее писал пока ты меня убиваешь? В третьих пишешь за доказательства да возможно их мало, я не могу скринить когда пытаюсь попасть по тебе, но ситу начал ты и где твои доказательства можешь что-то доказать?

Последнее редактирование:

opium turn me up

Новичок
0
966
Во первых, я думал что ты позвал админа как ты и написал, а оказывается ты и есть админ, и ты мне говоришь что я ною из-за пикселей в игре чел ты хотел мне аккаунт из-за этих пикселей забанить... Мне плевать на ган у меня есть лицензия, я хочу чтобы тебя забанили за нон рп, ты накинулся на человека с пистолетом и выиграл только из-за системы пвп сампа. Во вторых, правило 2.3 я бы не нарушил убив тебя, у персонажа есть лицензия на оружие - он умеет стрелять это логично, и не попасть в упор невозможно, оснований для убийства достаточно т.к это угроза жизни персонажа. И отыгрывать малокалиберное оружие не нужно + ты кинул отыгровку, как ты себе это представляешь чтобы я ее писал пока ты меня убиваешь? В третьих пишешь за доказательства да возможно их мало, я не могу скринить когда пытаюсь попасть по тебе, но ситу начал ты и где твои доказательства можешь что-то доказать?
Ты угараешь что ли, я тебя начал забивать, во время этого ты достаешь дигл нахуй и проигрываешь, пруфы закинь что ты хоть раз стрельнул.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом блок

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Шок админчик не знает что забивать вооруженного человека является Пауэр геймингом:eek::eek:

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
Ты угараешь что ли, я тебя начал забивать, во время этого ты достаешь дигл нахуй и проигрываешь, пруфы закинь что ты хоть раз стрельнул.
Чел я ору с тебя, а ты можешь доказать что я не раз не стрельнул, ты начал эту ситу где твои пруфы?! Чел ты вкачал стиль кунг-фу панды и шотнул чела с ганом, молодец . Ты написал, что типа позвал админа а в итоге ты и есть админ, ты УГРОЖАЛ мне забанить аккаунт из-за ""пикселей в игре"" норм играешь (y)

• Нравится
Реакции: Rouse_01

makaka_2009

Новичок
9
284
чувачок с цивил генга плачет из за ганчика пук бзденьк..а админ молодоец видно сразу вырос на ливерпуле чирак шотир

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Габмит настолько скатился, что даже админы стали класть хуй на правила.

Касательно опиума, я бы предложил ему попробовать напасть на вооруженного сотрудника каких-нибудь органов и посмотреть, что с ним станет.

opium turn me up

Новичок
0
966
Ребяточки сверху не поняли совсем что я написал. Я начал забивать торчка под мостом, когда я его забивал, он достал оружие скроллом, нарушив правило, я же этот дигл нихуя не видел, только потом, когда забирал с него деньги)

opium turn me up

Новичок
0
966
интересно а опиум знает что такое экстренная сита?
Причем тут экстр, дружище, парень был зажат кулачным боем, во время которого проскроллил дигл, но я его не видел даже, потому что на хп 70ти он упал в оглуш и я его добил в состоянии нокаута

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Я в ахуе кого на админку сервера ставят. Я уже представил как этот админ блокирует человека за то что на него накинулись с целью ограбления, а он отпугнул грабителя пушкой которую пришлось скролить.

opium turn me up

Новичок
0
966
Я в ахуе кого на админку сервера ставят. Я уже представил как этот админ блокирует человека за то что на него накинулись с целью ограбления, а он отпугнул грабителя пушкой которую пришлось скролить.
Если у тебя проблемы с пониманием, можем сегодня в тим спике поговорить со мной и старшей администрацией, можешь позадавать вопросы по поводу моей компетентности.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Воду лить в жалобу заканчивайте. Рассмотрю в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.