Crosby_Mclaughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш никнейм: Young_Taneho.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Crosby_Mclaughlin.
3. Какие правила были нарушены: была ситуация с кентом, это тело подбегает с рандомной отыгровкой и сразу все изымает без отыгровки. просьба разобраться.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Эта ситуация была до принятия политики лояльности, я передам администрации, что ты её вводишь в заблуждения

001SSS

fiends god
6
7,155
72 часа прошло, гуляй малой
сначала сидеть в три пиздака на балкона, а потом с простреленными ногами пытаться сьебать на велике, долбаеб

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
ты ж сказал что закроешь дабы я не удалил или че xDDDDDD
я вспомнил, что даже удаленную жалобу сможем с помощью плашек увидеть, тут я подзабыл. Кстати иди подмойся, я же говорил, что ты побежишь со слезами на глазах своими маленькими ручками писать жалобу, чтобы тебе вернули ганчики и траву

• Нейтрален
Реакции: IN YOUR HOOD

001SSS

fiends god
6
7,155
Начали спамить вызовами и провоцировать пдсд, потом с этого же балкона хуярить по лспдшнику и прятаться в анимки.

Потом начал играть хуйню полную, когда выкупил что ему окончательно пизда.

Дальше чё самое интересное, с простреленными ногами (я с верхнего балкона нахуярил им, да и сам он в своей отыгровке подтвердил) садится на велик, перепрыгивает забор и пытается сьебаться.

Снял скин, чтобы невозможно было его идентифицировать.

Криво базарил и выёбывался в оос, бмут на час я бы выдал.

Сам же пассажир приёбывался к мелочам, из за нежелания уехать в кутузку и играть.

По факту, долбаеб, терпилой форумнОй оказался ты. Приятной игры!

ФУЛЛ СКРИНЫ:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
я вспомнил, что даже удаленную жалобу сможем с помощью плашек увидеть, тут я подзабыл. Кстати иди подмойся, я же говорил, что ты побежишь со слезами на глазах своими маленькими ручками писать жалобу, чтобы тебе вернули ганчики и траву
давай проверим выблядок ты малолетний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.