Отклонено Bullworth_Mau, Lawrence_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Benjamin_Casttro

Новичок
Banned
0
29
Мы стоим и торгуем наркотой, за 10 минут до этого мы обнесли на наркоту одного из парней
Подъезжаете вы и начинаете нас хуярить. Спустя несколько минут драки, вы бегаете туда-сюда флудя всякую хуйню.
Зачем нам с вами церемонится, когда вы мешаете торговле и представляете угрозу?
Чел, что ты бля несешь, мы подвезли чела к заправке, высадили и видим как его через несколько минут начинают мутузить, ну и по рп мы хотели помочь ему, типо мы же только что подвехли его, мы подбегаем его роняют и вы с нихуя начали по нам шмалять.

Capo

Новичок
0
4,835
Чел, чел, чел, чел, Чел, чел, чел, чел,Чел, чел, чел, чел, Чел, чел, чел, чел, Чел, чел, чел, чел, Чел, чел, чел, чел,Чел, чел, чел, чел, Чел, чел, чел, чел,

• Нравится
Реакции: Eugenio и northsidejane

Benjamin_Casttro

Новичок
Banned
0
29
Ну ты рили чел, хахаха, хули ты начинаешь оправдываться как клоун, ты же бля не прав нахуй ты начинаешь ОПРАВДЫВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ, это какоим нахуй надо быть отбросом чтобы перед левыми челами своб невиновность доказывать в ИГРЕ НАХУЙ, чел ты.......

Capo

Новичок
0
4,835
Поведение твоего кента, чел, если какие-то вопросы, братан, пиши мне в вк - Илья Пасека. Можем обговорить хуе-мое, чё за дела в Самаре и прочее. Мы с моими кентами ебем всех, эй.
-PASIQA3OO

• Нравится
Реакции: Eugenio

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Поведение твоего кента, чел, если какие-то вопросы, братан, пиши мне в вк - Илья Пасека. Можем обговорить хуе-мое, чё за дела в Самаре и прочее. Мы с моими кентами ебем всех, эй.
-PASIQA3OO
Он мне не кент, то что он пишет и оскорбляет вас ко мне не как не относится, я веду диалог адекватно в отличие от вас, жду решения и всё.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Чел ты такой чел! Он ВАС отгонял, вы же его пиздеть начали, за что и началась драка. Ни одного слова от вас.
Урок культурологии.

• В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

Benjamin_Casttro

Новичок
Banned
0
29
ХАХАХАХАХАХ, да мне похую как в самаре, мне бы в свою мухосранске разобраться, а твое имя мне ваще не важно Илюх, ты нахуй это сказал ваще ХАЪЪАЪАЪАХАХАХАХАХ