- 52
- 95
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Bullworth_Mau, Lawrence_Campbell
3. Описание нарушения: Дело было так, мы ехали и подкинули человека у ай газа. После чего он убежал и мы видим драку, что на него напали. Выбежали и началась тех. драка с игроками. 2 человека на 2. После чего я сказал чтоб мы остановились, но они не слушали и продолжали драку. В какой то момент Lawrence_Campbell просто начинает стрелять из дигла в того человека которого мы подвозили и убивает его. Сразу за ним Bullworth_Mau начинает открывать огонь по мне, хотя у нас была тех драка на ровне. Без отыгровок без всего он просто убивает меня, нарушая 2.3
2. Игровой никнейм нарушителя: Bullworth_Mau, Lawrence_Campbell
3. Описание нарушения: Дело было так, мы ехали и подкинули человека у ай газа. После чего он убежал и мы видим драку, что на него напали. Выбежали и началась тех. драка с игроками. 2 человека на 2. После чего я сказал чтоб мы остановились, но они не слушали и продолжали драку. В какой то момент Lawrence_Campbell просто начинает стрелять из дигла в того человека которого мы подвозили и убивает его. Сразу за ним Bullworth_Mau начинает открывать огонь по мне, хотя у нас была тех драка на ровне. Без отыгровок без всего он просто убивает меня, нарушая 2.3
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Прошу администрация, если я тут был не прав и жалоба будет отклонена, обоснуйте своё решение, уже не первый раз при тех драке шотят меня. В этом случае я даже хотел остановиться её но меня убили!