Отклонено Bullworth_Mau, Lawrence_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Bullworth_Mau, Lawrence_Campbell
3. Описание нарушения: Дело было так, мы ехали и подкинули человека у ай газа. После чего он убежал и мы видим драку, что на него напали. Выбежали и началась тех. драка с игроками. 2 человека на 2. После чего я сказал чтоб мы остановились, но они не слушали и продолжали драку. В какой то момент Lawrence_Campbell просто начинает стрелять из дигла в того человека которого мы подвозили и убивает его. Сразу за ним Bullworth_Mau начинает открывать огонь по мне, хотя у нас была тех драка на ровне. Без отыгровок без всего он просто убивает меня, нарушая 2.3

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Прошу администрация, если я тут был не прав и жалоба будет отклонена, обоснуйте своё решение, уже не первый раз при тех драке шотят меня. В этом случае я даже хотел остановиться её но меня убили!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
На крайм переношу. Вроде как фракция криминальная еще.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
первое - 2.3 трактуется по-другому для игроков криминальных фракции и эти пункты являются причиной для убийства.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
второе - мы спокойно играли на своей улице и вы подъехали и начали нас пиздеть с нихуя, спрашивается - зачем? заметь - мы не стреляли сразу, мы отгоняли вас, но вы пришли снова, за что и получили пиздов, вот и все

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
первое - 2.3 трактуется по-другому для игроков криминальных фракции и эти пункты являются причиной для убийства.

второе - мы спокойно играли на своей улице и вы подъехали и начали нас пиздеть с нихуя, спрашивается - зачем? заметь - мы не стреляли сразу, мы отгоняли вас, но вы пришли снова, за что и получили пиздов, вот и все
Во первых, кидай пруф что мы пиздели на вас.
Во вторых, чекай мой скрин диалога, Я вас останавливал, а не вы нас, твоё каждое слово это вранье, кидай пруф. Мы и не убегали от вас и не приходили, просто была тех драка 2 на 2 а потом, чел которого забанили за дм начал стрелять, а вы подтянулись, спрашивается зачем, если всё можно было норм решить. Все мои пруфы в скринах, жду твоих.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Во первых, кидай пруф что мы пиздели на вас.
Во вторых, чекай мой скрин диалога, Я вас останавливал, а не вы нас, твоё каждое слово это вранье, кидай пруф. Мы и не убегали от вас и не приходили, просто была тех драка 2 на 2 а потом, чел которого забанили за дм начал стрелять, а вы подтянулись, спрашивается зачем, если всё можно было норм решить. Все мои пруфы в скринах, жду твоих.
по твоему дму все отчетливо видно, да даже если была драка 2 на 2, что мешает мне открыть по тебе стрельбу? 2.3 трактуется по-другому для криминальных фракции, повторю

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Я прекрасно знаком с правилом 2.3 для крайма, и там не написано что нужно дмить каждый раз когда ты дерешься, выстрел в воздух, или просто достань ствол - ВСЁ! Больше ничего не надо, но ты решил меня просто в стадию вогнать..

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
по твоему дму все отчетливо видно, да даже если была драка 2 на 2, что мешает мне открыть по тебе стрельбу? 2.3 трактуется по-другому для криминальных фракции, повторю
Так где пруфы что ты нас отгонял? Если я просил остановиться... чел.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
1636485054289.png
вот тебя отгоняет человек, который просто стоял с нами, но вы решили забить хуй на это и пиздили нас, ну, а потом произошло то, что ты сам знаешь

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Посмотреть вложение 2052254
вот тебя отгоняет человек, который просто стоял с нами, но вы решили забить хуй на это и пиздили нас, ну, а потом произошло то, что ты сам знаешь
Чел ты такой чел! Он ВАС отгонял, вы же его пиздеть начали, за что и началась драка. Ни одного слова от вас.

Benjamin_Casttro

Новичок
Banned
0
29
Тони Берд это тот чел которого подвезли, он вам это говорил хахахахахахах

Capo

Новичок
0
4,835
Мы стоим и торгуем наркотой, за 10 минут до этого мы обнесли на наркоту одного из парней
Подъезжаете вы и начинаете нас хуярить. Спустя несколько минут драки, вы бегаете туда-сюда флудя всякую хуйню.
Зачем нам с вами церемонится, когда вы мешаете торговле и представляете угрозу?

• Нравится
Реакции: Eugenio

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Мы стоим и торгуем наркотой, за 10 минут до этого мы обнесли на наркоту одного из парней
Подъезжаете вы и начинаете нас хуярить. Спустя несколько минут драки, вы бегаете туда-сюда флудя всякую хуйню.
Зачем нам с вами церемонится, когда вы мешаете торговле и представляете угрозу?
Чел, а теперь покажи флуд, или так же будешь без пруфов что то говорить?

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
У меня весь диалог на скриншотах, чекай и покажи где флуд, Для тебя флуд где я пытаюсь остановить драку?