Отклонено Rasheed Fulton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Florov
2. Игровой никнейм нарушителя: Rasheed_Fulton и его дружек ну меня лично этот убил.
3. Описание нарушения: здесь 2.3, стояли с друзьями, в стороне стояла толпа негров, подходит с начала к нам и просят свалить типо мы мешаем, далее подходит их торчек с компании ко мне и предлагает драку ахах, у нас был разговор мы его шлем нахер, он кидает отыгровку начинает забивать ну я в ответ, далее вступаются его дружки, начинают стрелять в крысу жалко я не успел дигл достать, они убивают всех наших, нас 4 было, дали пк не че ладно хоть не просрали, если челы фрака то такую херь играют реально, но это обычные игроки я уверен, поэтому баньте по 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины с пк не делаются и мне лень их на имгур лить

Вложения

• RvAodnyvcGQ.jpg
    RvAodnyvcGQ.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 0

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
мы играем худ гейм с друзьями, мой персонаж участник активного уличного бандформирования, поэтому он не потерпит плохого отношения к себе.
всё началось с того, что мы обсуждали дела банды у дома, но недалеко от нас стоял ты со своими друзьями, мешая нашему диалогу. по началу я попросил вас ВЕЖЛИВО отойти в сторону, т.к вы мешаете диалогу и как бы это странно не звучало, сделать скриншот ситуацию, что видно ниже
sa-mp-712.pngsa-mp-716.png

после того, как я начал с вами АДЕКВАТНЫЙ диалог и попросил отойти вас - вы накинулись на меня с агрессивным тоном, после твой друг отходит к багажнику автомобиля и берёт оттуда что-то, но я не стал считать это за угрозу, потому что не зашел в игру с целью пострелять.
sa-mp-717.pngsa-mp-718.png

после вы во всё говорите, что худ НАШЕЙ ОДОБРЕННОЙ криминальной организации - ваш
1636480522598.png

но мы серьёзно решили забить на вас, уйдя за дом, но твой друг продолжал нам мешать
sa-mp-721.png

после один из участников нашего бандформирования и так же мой близкий друг решается вызвать тебя на драку 1 на 1 за твоё поведение, но вы накидываетесь на него толпой, за что и получаете пули.
1636480647425.png
sa-mp-739.png

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
если ассистенту понадобятся не обрубки, а полные скриншоты - скину их

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
Смотри начнем с того что лично я дальше после того как вы отошли я не мешал, потом по поводу драки, мой перс не тратит время на торчком и отказывает вашему дружку, он первый начинает налетать на меня и избивать, я начинаю бить его в ответ как и друг хотя я то чё думал что он нападет, потом худ сказал что наш не я а также друг чел, к всему сказанному я не отношусь бро поэтому это уже 2.3 типо ваш друг сам провоцирует играет хуйню честное слово, начинает первый избивать в итоге получает пизды и вы начинаете стрелять ахахах, обсуждения банды бро обычно я советуют у кого то на хате, ну это я так, типо лишние уши на улице а вы инфу про банду обсуждаете, мое мнение сита полная дерьмо получилась, незнаю. ладно можете закрыть жалобу но парни на будущее, обсуждайте эти дела дома и не провоцируйте специально, ибо ваш друг сам напал и вы открыли огонь

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
Бро ахахаз, бля ладно.. я играю русского, я с этого акка во фраке играл в сф, я щас зашёл поиграть, тебя что ебет как я приветствуюсь? Ахаха ещё раз повторю, перс русский понимаешь? Как и мои друзья так что давай ща к личному мнению не придераться так как с двух сторон хуйню сыграли ладно?

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
Потому что лично я вам не как не мешал имей ввиду, твой друг спровоцировал драку и получил пизды а вы стреляете

Fantola

Новичок
Автор темы
0
26
Вообщем хватит сейчас выебыватся бро и будем ждать решения админов

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона полные скриншоты предоставь.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
заметь, захар, мы обсуждали шёпотом всю эту ситуацию, обыгрывали её, после мой игрок решил пойти разобраться на кулаках, но его бьют уже несколько этих фангеймеров, который говорят "салам алейкум", после всех их выходок я не стал терпеть и открыл стрельбу

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Тебе очень повезло, что тебе дали шанс, но ты его просрал.
За одно только заявление, что это твой район и твои намерения в грубом тоне тебе могли пустить пулю в лоб.
Оснований более чем предостаточно для игроков криминальной фракции.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD