Одобрено Silvestre_Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Sebastian Jaruzelski
2. Ник нарушителя: Silvestre_Allegro
3. Суть жалобы: По началу просто катался рядом с нами, маялся фигней, провоцировал на погоню. После того, как мы забрали задержанного на Марии, тот катил уже за нами в бронежилете со всякими аттачами. Ну и в Округе Рэд данный индивид начинает по нам шмалять из автомата Калашникова, но его я все же слил. Забрав оружие через /takegun, тот еще и возмущается на меня. Причем, даже сам парень, которого мы везли, заявил, что отношения к тому стрелку не имеет и порекомендовал мне написать жалобу. Отсюда можно сделать вывод о том, что игрок либо пытался спасти вообще не знакомого ему в ИС чела, либо просто по приколу пошотаться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Searlesmp

Новичок
68
32
Всё произошло ещё вчера, я катался по айдлвуду, и я хотел с кем-то поиграть - мой выбор пал на этих копперов. Они обидели меня, и мой персонаж их неправильно понял. Завязался разговор, после чего офицеры начали приказывать в грубой форме Сильвестру. После словесной перепалки офицер вышел и начал стрелять по моему персонажу, а тот уехал. Посмотреть вложение 56764 Вот скрин того, что отыгровка оружия была по правилам.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
То есть, ты считаешь нормой встать на пешеходном, загородив проезд полицейскому крузеру, провоцировать, а на просьбы убрать мото - обидеться до такой степени, что совершить покушение? Стреляли в тебя тогда из тайзера.

Кого ты играешь вообще?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Вырезка их характера Silvestre_Allegro написал(а):
Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя.
Но даже все другие моменты в твоём характере не оправдывают открытое нападение на ДВУХ офицеров полиции, которые вооружены и обучены.
Silvestre_Allegro - ретест за ПГ, поскольку ООС гейма тут нет, но другое нарушение слишком очевидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.