Одобрено Jesus Lebowski Vittorio Galante // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
Тебе ничего не доказать, жди ответа.
Прошу не наваливать множество сообщений и высказывать свою мысль одним, сейчас отвечу на твой вопрос. Про старших патчей - они сидели где-то в кладовке, как я понял дверь которая находится рядом с барной стойкой, ведет именно в ту кладовку, я даже не знал что были еще люди.

evdokim

Постоянный
261
14,134
Мы подождем ответа, не вопрос, у нас есть опровержения, вы просто понимаете что вас убили в "игре" грамотно и сразу начинаете бежать на форум, я понимаю если бы вас убил бы реальный фангеймер или дмер он бы точно ничего бы не отыгрывал зашел бы с карабином в бар и тупо начал бы всех тулить без единой отыгровки.
я вашу игру расценил за фангейм, ваши реплики и поведение.......

• Нравится
Реакции: bander

evdokim

Постоянный
261
14,134
Прошу не наваливать множество сообщений и высказывать свою мысль одним, сейчас отвечу на твой вопрос. Про старших патчей - они сидели где-то в кладовке, как я понял дверь которая находится рядом с барной стойкой, ведет именно в ту кладовку, я даже не знал что были еще люди.
я фулл патч этого мотоклуба, ник шон, в pame указано, и ты мне говоришь иди нахуй, я ебал твою мать, как это расценивается?

• Нравится

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
Специально для тебя обрезал, могу скинуть фулл.

evdokim

Постоянный
261
14,134
вася? с друзьями на перемене так разговаривай, в твою сторону ни одного оскорбления не было, чучело.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
вася? с друзьями на перемене так разговаривай, в твою сторону ни одного оскорбления не было, чучело.
Дружище, не обзывай моего соигрока, ты можешь сделать себе хуже, я хочу чтоб все было честно, а не так чтобы администраторы выдали тебе режим рид онли.

evdokim

Постоянный
261
14,134
Давай ты не будешь грубить, если для тебя имя Василий оскорбление, то я не знаю с какого ты аула вылез
не выкручивайся, каждый пиздюк во дворе знает, что обращение как "вася", имеет не самую добрую формулировку

• Нравится

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Хватит строчить, каждая сторона высказалась, ожидаем ответа.

StasikBaretsky

Новичок
0
90
Не понимаю смысл этой жалобы, тут всё и так понятно, ладно всем добра, ждём вердикта.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
Также на фрапсе в чате можно заметить то, что данный игрок писал в оос и срывал ситуацию, не понимаю смысла его действий.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
ю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.