Одобрено Jesus Lebowski Vittorio Galante // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
1. Ваш игровой никнейм: Ted_Martin

2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus Lebowski , Vittorio Galante

3. Описание нарушения: Сидели в своем баре, где есть худ фракции Байкеров. Началось скопление людей, началась обычная перепалка между членом фракции байкеров и Джесусом, они вышли на улицу, подрались, где Джесус проиграл, ему настучали ботинками по голове и ушли, все. Зайдя в бар, проходит две минуты, и они заходят обратно в бар, уже с фулл хп, и начинают опять качать права, слово-за-слово начинается драка, ладно он не реагирует на отыгровку что его хватают, что в него кинули бутылку, он просто убегает из бара во время драки. Только выходим за ним на улицу (напомню бар - худ фракции байкеров), этот тип непонятно откуда без отыгровок достает рифлу и начинает по нам хуярить в центре деревни, в этот же момент его дружок на заготовленной команде ctrl+v тоже начинает по нам стрелять. Словом - терминаторы, достали крупногарорит из жопы, уход от тех. драки, ну сами решите. В конце умник кинул отыгровку что достал рифлу из мешка, де мешок, хуй поймешь.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

StasikBaretsky

Новичок
0
90
Какие терминаторы, ты сам наехал со своим дружком изначально, вот и получил ответку, учитывая что у вас там мотоклуб, значит у вас толпа, иными словами угроза жизни когда кинулись на нас, с угрозами. А винтовка у него всегда была в мешке он её вытаскивает из машины и носит с собой, с отыгровкой. Ухода от тех драки никакой нет, друг успел выбежать что бы ваши кулаки не достали его.

StasikBaretsky

Новичок
0
90
И учитывай тот факт, что мы не фгшеры какие то или дмеры, мы вызвали полицию, я даже целую отыгровку в Ду отыграл как ты видишь на твоем фрапсе, спасибо что ничего не обрезал кст, меньше док кидать придётся.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Я вышел, твой кент уже лежал в стадии баклан. "учитывая что у вас там мотоклуб, значит у вас толпа, иными словами угроза жизни когда кинулись на нас" - ты вообще понял че сказал?

evdokim

Постоянный
261
14,134
дружище даже если у тебя есть какой то мешок ты должен отыгрывать крупный калибр. Твоя игра очень похожа на фангеймера, твои реплики на худе фракции, когда я стоял на улице у бара "Это чё за долбоёбы? Байкеры." Тоесть вы заведомо знали с кем имеете дело, но в это же время вы в открытую посылаете нахуй фулл патчей, кидаетесь в их баре бутылками, говорите что ебали их мать, как это называется?

StasikBaretsky

Новичок
0
90
Ты сам это сказал про худ фракции, ты сам подумай, мы обычные прихожие в бар, спокойно можем отлететь в ЦК если бы вы угробили бы нас, так что я сказал всё верно, кент мой лежал да, базару нет, у меня есть отыгровка как я ему помог подняться на ноги.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Блять зайди в ирл клуб байкеров, ты че ебнутый? Вас забьют, тем более там было свидетелей человек 20, вы не в масках, найти вас для копов - нехуй делать.
Меня больше всего бесит факт того, что вам наебашили, вы вернулись в бар с фулл хп и опять продолджили пиздеть.
Первый выстрел от вас был, когда мы еще не анфризнулись из инты.

StasikBaretsky

Новичок
0
90
Вы сами подтверждаете что это байк клуб, и в игре это всем понятно по байкам у клуба.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
" Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. "

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
1. Ваш игровой никнейм: Ted_Martin

2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus Lebowski , Vittorio Galante

3. Описание нарушения: Сидели в своем баре, где есть худ фракции Байкеров. Началось скопление людей, началась обычная перепалка между членом фракции байкеров и Джесусом, они вышли на улицу, подрались, где Джесус проиграл, ему настучали ботинками по голове и ушли, все. Зайдя в бар, проходит две минуты, и они заходят обратно в бар, уже с фулл хп, и начинают опять качать права, слово-за-слово начинается драка, ладно он не реагирует на отыгровку что его хватают, что в него кинули бутылку, он просто убегает из бара во время драки. Только выходим за ним на улицу (напомню бар - худ фракции байкеров), этот тип непонятно откуда без отыгровок достает рифлу и начинает по нам хуярить в центре деревни, в этот же момент его дружок на заготовленной команде ctrl+v тоже начинает по нам стрелять. Словом - терминаторы, достали крупногарорит из жопы, уход от тех. драки, ну сами решите. В конце умник кинул отыгровку что достал рифлу из мешка, де мешок, хуй поймешь.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так, приветствую тебя мой дорогой. Ты начинаешь драку из-за оскорблений, вы меня вдвоем отпинываете, мой друг специально не лез, чтобы сделать небольшой гейм для нас. Потом мне выдали хп администраторы, когда меня подняли. Я вижу что у тебя присутствует агрессия, это игра друг, не беспокойся, а вообще сейчас не об этом. После того как меня подняли, я отыгрываю что поднимаю мешок, который я всегда отыгрывал перед Ноем, как я понял он твой СОИГРОК, так что наверно бы сказал, а вообще ты мог чекнуть пейм. Итак, мы останавливаемся чтобы перебить дыхание у машины, потом заходим в бар, хотел просто построить словесную перепалку и нажить проблем на задницу, не ожидал что вы нападете толпой и будете творить анархию, а не отыграете все нормально. Как я понимаю, ты возмущен тем что я убежал от тех драки, мне кажется 3 шага и выход из бара не будут считаться уходом, ведь мне это никак не помогло, потому что я вас все равно убил. Потом мы со всех ног выбежали из бара и сели в машину, вызвали копов от лица свидетелей и начали угонять. Конечно, мы были пойманы и начали стрелять в ответ по полиции, в итоге мы не сели в дом и начали штурм, а адекватно отыграли все ранения и в общем ситуацию, что показывает что мы не просто любим постреляться и поубивать простых игроков. Также хочу добавить что большинство наших действий было на адреналине, после драки мой персонаж был сильно взбешен и поэтому сразу взял винтовку, которой мог давно убить своих обидчиков сразу, но не было особых причин, ведь меня положил один человек. Я думаю что на большинство вопросов я ответил, если хочешь - могу написать еще такой текст. Приятной игры.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
Мне не хотелось тебя убивать, таскал винтовку для страховки, ведь понял что попал в опасное место, а уходить не хотелось, но на мою дружелюбность ты ответил тем что побежал на меня с бутылкой, прочитав начало отыгровки, я выбежал из бара и достал винтовку из вышеупомятого мешка и расстрелял вас, ребятишек.

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
"Ты начинаешь драку из-за оскорблений" - в клубе сидят старшие патчи, вообще в клубе много участников фракции, и залетаешь ты кричишь это на весь бар, подумай головой.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199
Также у меня имеется пару фрапсов, могу добавить их в эту жалобу, если нужно.

evdokim

Постоянный
261
14,134
мы обычные прихожие в бар, но при этом таскаем с собой рифлу и дигл, убиваем направо и налево когда на нас кинулись драться

CER6ER

Пользователь
Автор темы
81
864
Тебе ничего не доказать, жди ответа.

StasikBaretsky

Новичок
0
90
Мы подождем ответа, не вопрос, у нас есть опровержения, вы просто понимаете что вас убили в "игре" грамотно и сразу начинаете бежать на форум, я понимаю если бы вас убил бы реальный фангеймер или дмер он бы точно ничего бы не отыгрывал зашел бы с карабином в бар и тупо начал бы всех тулить без единой отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.