Одобрено Matthew Sandler // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
1. Ваш игровой никнейм: Dandre Bowman
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Sandler
3. Описание нарушения: подъезжает на ранчере с дымком и говорит "нужны типа патроны за 6к??". Я с другом соглашаюсь, даем бабло, в итоге он с дымком гонит от нас 60+ км/час. Как только мой друг дает отыгровку что открывает по нему огонь - парень пытается ливнуть и после неудачной попытки делает вид что это все случайность. Троллит в /b что деньги мы уже никак не вернем, но проехали. Отъезжаем от него на 10 метров и бац, его поднимает админ и он едет как ничего и не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-693.png
sa-mp-695.pngsa-mp-694.png

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
16.2.
В случае, если Ваш транспорт получил средние повреждения (виден дымок) - вы обязаны поставить /climit 30 (важно при этом активировать этот самый /climit, нажав на "2").

+попытка оффа от ситуации

requiem of souls

Новичок
Автор темы
21
2,398
я не понимаю просто твоей логики, ты залутал 6к, умер, написал что "изи лут, все ровно не заберете", попросил хп у админа и уехал как ничего и не было. это полная хуйня, чисто фарм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.