Отклонено Ellie_Kevingtown // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Nicholson

Новичок
Автор темы
8
80
1. Ваш никнейм: Steven_Garrett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellie_Kevingtown
3. Суть жалобы: кароче хз как это оценивается на ролевом проекте, со мной такое впервые. Если я не прав и дебил - приму как факт.
В общем и целом, угнали у меня буффало, ну и хрен бы с ним. Но случайно я спалил его у особы на Парадизке, за рулём видим кто. Способна ли данная особь угнать машину со всеми сигналками и свистоперделками, которые только можно установить на гамбите? А вообще можно было бы заставить при угоне делать хоть какие-то отыгровки, а не превращать всё в очередну фарм-дрочку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Oldmen

Новичок
1
40
док-ва предоставь что этот человек не отыгрывал этот угон

slavesdungeon

Новичок
2
345
Мне дали тачку покататься, ничего не угонял я сам, вопросы думаю отпадают.

George Nicholson

Новичок
Автор темы
8
80
Ирл дорогие тачки при угоне гонят максимально коротким путём в отстойник, на сколько я знаю. И прям никак ими не кидают понты и не "дают покататься", тем более средь белого дня. В общем мне срать глубоко на мнение участников ситуации, меня интересует вердикт админов.

• Нравится
Реакции: code211

potomu

Постоянный
299
10,888
в реальной жизни без проблем могут угнать машину с сигнализацией, так что на скринах нету никаких нарушений, а на неотыгрыш угона у тебя уже нету доказательств, архив.

• Нравится
Реакции: brachxnka17freak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.