Одобрено Charles_Markham | Не отыгрыш не летала

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
1. Ваш никнейм: Cornell_Vicious
2. Никнейм нарушителя: Charles_Markham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SDSF
4. Суть жалобы: Пнул просто крузер, это даже не экстр. ситуация была. Стоял на месте, просто отыграл в /ame что пнул крузер. Не увидел отыгровки у парня, он сразу же убирает глок 21 в руках и достаёт откуда-то не летальный дробовик, наверное из трусов. Но странно, отыгры я не увидел и он выстрельнул. Окей, я всё отыграл и доиграл ситу. Потребовал скрин отыгры с чела, а он слился. Позвал администратора, он начал ныть, а админ сказал чтобы я подал жалобу. Айос привет. К тому же посадил подростка в локальную, окей так можно делать. Но зачем он мне сказал, что в следующий раз вызовет родителей. Когда парня садят в локальную, он там сидит, исходя из айси пока не заполнят кейс файл, а если это ещё подросток, то хоть как позвонят его родителям. Я понимаю, может это новичок и он пытается играть, но прошу дать ему таких знатных люлей, что он понял, что нужно кидать отыгры, а не доставать не летал из воздуха.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*клик*

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Стажёр который только вышел в первый! патруль после академии. Дам пиздюлей на уровне фракции и ему и тому кто с ним был. Учится ещё. Ответ устроит?

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
решил что отыграл всё как надо и пытался с тобой поиграть, в вк написал потому что играли ранее вместе, но ты видимо решил что от тебя вообще ВСЁ зависит и ты царь и бог.
ладно, впредь без комментариев.

1636317329624.png

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
решил что отыграл всё как надо и пытался с тобой поиграть, в вк написал потому что играли ранее вместе, но ты видимо решил что от тебя вообще ВСЁ зависит и ты царь и бог.
ладно, впредь без комментариев.

Посмотреть вложение 2046986
Ну а что ты ноешь мне в лс?

• Негативное
Реакции: megasupertroll

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
ты же понимаешь, что ты и в правду нытик-цивилюк, не имеющий проигрывать ситуации? лучше бы просто играл, а не в оос ныл что у тебя скрины есть
Ну правильно, правильно. Ныть из-за того, что дадут вам пизды и тебе, за то что ты не объяснил, что не летел нужно играть и говорить, что я ною.

Я душила, я очень люблю подавать жалобы на тех, кто нарушает

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сутки будет штудировать правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.