пук пук, безумный цивилл плачет, пук пук, мое мнение такое важное, пук пукбезумный цивилл плачет и оскает мамок..ужас..Хорошо что на тринити ролевая игра нету таких попусков
у тебя плашка геймхелпера закинь в твой раздел1. Ваш игровой никнейм: Saul_Fautenberry
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamogelo_van_Dopeman и Illtyd_Little_JR
3. Описание нарушения: Откровенный фангейм и неролевое поведение. Во время потасовки сел в мою же машину и уехал, а до этого игнорировал стрельбу, просто уезжая от машины со стрелявшим человеком на велосипеде.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мне её дали после подачи жалобы, фактически я тогда был обычным игрокому тебя плашка геймхелпера закинь в твой раздел
вы из крайма или чё я понять не могу если да то ссылку на фраку и я закину на краймЭто уже вопрос не к нам, пацаны готовятся к ограблению, приезжают две обезьяны на двух мотопедках и мешают и срывают конкретную игру, ты если решил доебаться до крайм сегмента то пиши блять жалобу, а не вопросы смешные задавай =)
жалоба на обычных людей, нахуй кидать мне свою фракцию. А че если мне в ирл на меня мусоров вызвали перед ограбелнием мне че богу жаловаться или че? ты че троишь то уважаемый. =)вы из крайма или чё я понять не могу если да то ссылку на фраку и я закину на крайм
а или ты с ним, бля запутался, короче я смотрю доква и не понимаю первое сути стрельбы, зачем вы её начали, если мешают - репорт написали и всё