Одобрено Kamogelo_van_Dopeman и Illtyd_Little_JR // почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
Скриншоты есть, как они сдавали нас копам

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
безумный цивилл плачет и оскает мамок..ужас..Хорошо что на тринити ролевая игра нету таких попусков
пук пук, безумный цивилл плачет, пук пук, мое мнение такое важное, пук пук

pochemu

Новичок
14
3,941
1. Ваш игровой никнейм: Saul_Fautenberry
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamogelo_van_Dopeman и Illtyd_Little_JR
3. Описание нарушения: Откровенный фангейм и неролевое поведение. Во время потасовки сел в мою же машину и уехал, а до этого игнорировал стрельбу, просто уезжая от машины со стрелявшим человеком на велосипеде.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
у тебя плашка геймхелпера закинь в твой раздел

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
очень сложная жалоба, чтобы держать ее так долго, качество проверяющего сразу на лицо =)

pochemu

Новичок
14
3,941
Это уже вопрос не к нам, пацаны готовятся к ограблению, приезжают две обезьяны на двух мотопедках и мешают и срывают конкретную игру, ты если решил доебаться до крайм сегмента то пиши блять жалобу, а не вопросы смешные задавай =)
вы из крайма или чё я понять не могу если да то ссылку на фраку и я закину на крайм

pochemu

Новичок
14
3,941
а или ты с ним, бля запутался, короче я смотрю доква и не понимаю первое сути стрельбы, зачем вы её начали, если мешают - репорт написали и всё

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
вы из крайма или чё я понять не могу если да то ссылку на фраку и я закину на крайм
жалоба на обычных людей, нахуй кидать мне свою фракцию. А че если мне в ирл на меня мусоров вызвали перед ограбелнием мне че богу жаловаться или че? ты че троишь то уважаемый. =)
а или ты с ним, бля запутался, короче я смотрю доква и не понимаю первое сути стрельбы, зачем вы её начали, если мешают - репорт написали и всё

pochemu

Новичок
14
3,941
нет доказательств чтобы их забанить толком, Patsy_Edgar_Renton получит бан за МГ на 3 дня,

Illtyd_Little_JR получит бан на 3 дня за неролевое​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.