Одобрено Dilan Colt, Baxter Harryson, Adrian Lopez, Chester Brodles | rednecks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
Ваш никнейм: Ostin Templberry
Никнейм нарушителя: Dilan Colt, Baxter Harryson, Adrian Lopez, Chester Brodles
Фракция нарушителя: rednecks | https://forum.gambit-rp.ru/threads/367046
Суть жалобы: Начали играть в трейлер-парке Пайна, ну вроде нормально, началось все с первого дня, кто-то засрал трейлер, чуваки подумали что это мы, просто так кинули меня в первую, ну я забил на это. Дальше происходил какой-то пиздец, постоянные пиздиловки в парке, фангейм, вчера чел (Martin Colt) украл крузер, задавил копа, я помог ему встать, после чего он догнал чела и выстрелил тазером, тот же в наручниках встал и начал пиздить меня, но я с трёх тычек кинул его в первую, после чего игрок Baxter Harryson начал резать меня и бить сквозь забор (может у меня рассинхрон был, не знаю). Постоянные какие-то убийства со стороны фракции, провокации. Как блять играть когда у тебя по соседству фракция ашотов находится, которая просто за то что ты стоишь на улице может подойти и доебаться. Учитывая еще и сегодняшнюю ситуацию где я встал в АФК, а когда вышел собралась за мной толпа, можно еще и подчеркнуть что чуваки спецом ждут когда люди из АФК выйдут, причем не один раз. Единственное в чем они правы, это в том что я оффнулся, когда увидел за спиной толпу, тут я готов понести наказание, но их фангейм уже начинает заебывать, и это не отнюдь игра "деревенщин", просто так резать в трейлер-парке чела, который просто по приколу НПС пиздил? Гениально господа.
Доказательства:

Последнее редактирование:

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
30
337
Ваш никнейм: Ostin Templberry
Никнейм нарушителя: Dilan Colt, Baxter Harryson, Adrian Lopez, Chester Brodles, James Quimby
Фракция нарушителя: rednecks | https://forum.gambit-rp.ru/threads/367046
Суть жалобы: Начали играть в трейлер-парке Пайна, ну вроде нормально, началось все с первого дня, кто-то засрал трейлер, чуваки подумали что это мы, просто так кинули меня в первую, ну я забил на это. Дальше происходил какой-то пиздец, постоянные пиздиловки в парке, фангейм, вчера чел (Martin Colt) украл крузер, задавил копа, я помог ему встать, после чего он догнал чела и выстрелил тазером, тот же в наручниках встал и начал пиздить меня, но я с трёх тычек кинул его в первую, после чего игрок Baxter Harryson начал резать меня и бить сквозь забор (может у меня рассинхрон был, не знаю). Постоянные какие-то убийства со стороны фракции, провокации. Как блять играть когда у тебя по соседству фракция ашотов находится, которая просто за то что ты стоишь на улице может подойти и доебаться. Учитывая еще и сегодняшнюю ситуацию где я встал в АФК, а когда вышел собралась за мной толпа, можно еще и подчеркнуть что чуваки спецом ждут когда люди из АФК выйдут, причем не один раз. Единственное в чем они правы, это в том что я оффнулся, когда увидел за спиной толпу, тут я готов понести наказание, но их фангейм уже начинает заебывать, и это не отнюдь игра "деревенщин", просто так резать в трейлер-парке чела, который просто по приколу НПС пиздил? Гениально господа.
Доказательства:
Тебе отвечает сам James_Quimby. При чём здесь я? Я тебя вроде не трогал, даже никого не убивал. Зачем ты меня вписал? Да, я играю с ними, но тебя не трогал

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
кстати внатуре, сс где они сжигают мой трейлер вообще странно сделано, учитывая что прямо НАПРОТИВ трейлер-парка находится станция, но им похуй, и все убийства, фангейм, и так далее происходит прямо под носом пдшников, но им видимо похуй или хз

• Нравится
Реакции: Lopez.zz

Lopez.zz

Новичок
0
262
кстати внатуре, сс где они сжигают мой трейлер вообще странно сделано, учитывая что прямо НАПРОТИВ трейлер-парка находится станция, но им похуй, и все убийства, фангейм, и так далее происходит прямо под носом пдшников, но им видимо похуй или хз
в реале, в трейлер парках бывало такое, когда просто сжигали трейлера по какой-то причине, а там была полиция, так что не надо говорить что мы такие плохие, бери тех людей в жб кто действительно фгшил.

V0lkov

следователь
683
37,610
в реале, в трейлер парках бывало такое, когда просто сжигали трейлера по какой-то причине, а там была полиция, так что не надо говорить что мы такие плохие, бери тех людей в жб кто действительно фгшил.
хочешь что то сжечь, пиши на рп ситы с сс, а не с экшн, мужиииик

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
Дополнение к ЖБ
Стоял в афк с Остина, ждал сообщения чела на форуме, вышел буквально на секунду - сначала ловлю две пули, после отыгровку, каким хуем вы меня опять ждали в афк?

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
и все также напротив ПД, и напротив магазинчика, где было достаточно народу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.