Одобрено Dilan Colt, Baxter Harryson, Adrian Lopez, Chester Brodles | rednecks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
я готов даже переиграть эту ситуацию, просто не надо вот так в крысу ждать пока я выйду из афк, зайду в игру и так далее.

shama gama

Новичок
11
11,106
я готов даже переиграть эту ситуацию, просто не надо вот так в крысу ждать пока я выйду из афк, зайду в игру и так далее.
ты оффаешься от игры чел, а тут я тебя увидел не в АФК и сразу же убил, чтобы ты не оффнулся, я хотел с тобой поиграть зажал твой байк к забору, тебе похуй ты поехал дальше

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
ты оффаешься от игры чел, а тут я тебя увидел не в АФК и сразу же убил, чтобы ты не оффнулся, я хотел с тобой поиграть зажал твой байк к забору, тебе похуй ты поехал дальше
я развернулся и уехал, так как какой толк с вами играть, я уже выше писал, но вопрос открытий - зачем поджидать в афк, уже третий раз

диди.

Постоянный
200
87,916
Dilan Colt, Baxter Harryson, Adrian Lopez вареники получают за слабую игру, Chester Brodles уже отбывает наказание
фракция уходит в архив с 3/3 по жалобам. Слабый гейминг
Ostin Templberry бан на 3 дня за офф от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.