- 47
- 3,761
я готов даже переиграть эту ситуацию, просто не надо вот так в крысу ждать пока я выйду из афк, зайду в игру и так далее.
копов вызвали, в чем проблема?и все также напротив ПД, и напротив магазинчика, где было достаточно народу)))
ты оффаешься от игры чел, а тут я тебя увидел не в АФК и сразу же убил, чтобы ты не оффнулся, я хотел с тобой поиграть зажал твой байк к забору, тебе похуй ты поехал дальшея готов даже переиграть эту ситуацию, просто не надо вот так в крысу ждать пока я выйду из афк, зайду в игру и так далее.
я развернулся и уехал, так как какой толк с вами играть, я уже выше писал, но вопрос открытий - зачем поджидать в афк, уже третий разты оффаешься от игры чел, а тут я тебя увидел не в АФК и сразу же убил, чтобы ты не оффнулся, я хотел с тобой поиграть зажал твой байк к забору, тебе похуй ты поехал дальше
тебя никто не ждал, я мимо ехал и тебя встретиля развернулся и уехал, так как какой толк с вами играть, я уже выше писал, но вопрос открытий - зачем поджидать в афк, уже третий раз
но каким то образом оказались сбоку моего персонажа))тебя никто не ждал, я мимо ехал и тебя встретил
это получается вы ехали, меня заметили, развернулись, и ждали пока я выйду из афк чтобы шотнутьно каким то образом оказались сбоку моего персонажа))