iPix
Новичок
- 1
- 113
сука актера зовут Сергей Бодров и он не только в брате снималсябрат1 брат2 оправдывается после фг на грп лс. забава
сука актера зовут Сергей Бодров и он не только в брате снималсябрат1 брат2 оправдывается после фг на грп лс. забава
я его отецсука актера зовут Сергей Бодров и он не только в брате снимался
это стибун пацаныбрат 2 очнулся АХПХАХ
знай себе цену. сила в правде!!! ауйо!!!
да да это стибунэто стибун пацаны
Когда произошло ограбление?рассказываю пацаны приехали на фуре тупа. все с ганами завалились ко мне в дом и я в шоке отдаю им всё награбленное. ну это не важно.
2 часа назад в гомериКогда произошло ограбление?
не было его посмотри сс в топиках обоих фракций мы просто игралиКогда произошло ограбление?
Какие-то доказательства своих слов ты можешь предоставить? Звучит эта версия крайне неправдаподобно, учитывая твое общение в чате и на форуме.ничего я свалил от них в падике
меня правоцировали и это видно. если такой движ то пускай дадут фрапс где я первый начал в них стрелять а не они в меняКакие-то доказательства своих слов ты можешь предоставить? Звучит эта версия крайне неправдаподобно, учитывая твое общение в чате и на форуме.
<Съебался> не является должной причиной для перестрелки.меня правоцировали и это видно. если такой движ то пускай дадут фрапс где я первый начал в них стрелять а не они в меня
а то разьебал колхозников и выдают себя за невинных овецКакие-то доказательства своих слов ты можешь предоставить? Звучит эта версия крайне неправдаподобно, учитывая твое общение в чате и на форуме.
вот вот им и скажи это<Съебался> не является должной причиной для перестрелки.
ври больше грабитель и недошотерТак а что ты пустословишь, давай доказательства раз ты "Съебался" видишь ли. О нет, может я прямо в тебя хуярил? Где такое видано было? Я твой ник первый раз за всю жизнь вижу.
Доказательства? Я и не люблю особо то шотаться, а что мне остается делать? Стреляться конечно. А грабитель, где я тебя грабил то...ври больше грабитель и недошотер
Как раз таки ты врешь, ибо доказательств у меня предостаточно что бы хоть сейчас закрыть жалобу в пользу моих ребят да..ври больше грабитель и недошотер
то что тебя трахнули это не значит что ты не начинал стрельбу. недостаточно доказательств отклонено.Как раз таки ты врешь, ибо доказательств у меня предостаточно что бы хоть сейчас закрыть жалобу в пользу моих ребят да..