Одобрено Den_K_Henderson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Следующий оффтоп не по теме от ТСа + отвечающего = закрытие, отказ темы и баллы каждой из сторон. Спасибо за понимание.

0
193
Какие-то доказательства своих слов ты можешь предоставить? Звучит эта версия крайне неправдаподобно, учитывая твое общение в чате и на форуме.
меня правоцировали и это видно. если такой движ то пускай дадут фрапс где я первый начал в них стрелять а не они в меня

0
193
Какие-то доказательства своих слов ты можешь предоставить? Звучит эта версия крайне неправдаподобно, учитывая твое общение в чате и на форуме.
а то разьебал колхозников и выдают себя за невинных овец

Mi Mexico Querido

Новичок
Автор темы
Banned
14
22,842
Так а что ты пустословишь, давай доказательства раз ты "Съебался" видишь ли. О нет, может я прямо в тебя хуярил? Где такое видано было? Я твой ник первый раз за всю жизнь вижу.

0
193
Так а что ты пустословишь, давай доказательства раз ты "Съебался" видишь ли. О нет, может я прямо в тебя хуярил? Где такое видано было? Я твой ник первый раз за всю жизнь вижу.
ври больше грабитель и недошотер

0
193
Как раз таки ты врешь, ибо доказательств у меня предостаточно что бы хоть сейчас закрыть жалобу в пользу моих ребят да..
то что тебя трахнули это не значит что ты не начинал стрельбу. недостаточно доказательств отклонено.
если эту жб одобрят я накину скрин вызова 911 и как вы в меня целились перед стрельбой уже в жб на адма.
ответ за одменом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.