Одобрено Den_K_Henderson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mi Mexico Querido

Новичок
Автор темы
Banned
14
22,842
1. Ваш игровой никнейм: Wilfred_Wilkinson, Lucas_Wilkinson, Molten_Affliction(Последние два это мои друзья, пишу что бы им тоже восстановили ганы.)
2. Игровой никнейм нарушителя: Den_K_Henderson
3. Описание нарушения: этот молодой паренёк сначала подъехал к нашей компании потом мы его послали он подъезжает и без отыгровок начинает стрелять по нам. игрок видимо был явно с софтом потому-что попал без единого промаха. Так же он расстреливает каким-то чудным образом даже тех, кто находился вдали. Прошу внимательно рассмотреть доказательства что предъявили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства.

0
193
рассказываю пацаны приехали на фуре тупа. все с ганами завалились ко мне в дом и я в шоке отдаю им всё награбленное. ну это не важно.
потом ваще они разбили тачку мне в хламину просто и поставили action.
а щас они говорят что ваще меня первый раз видят хехе смешно!!!
ну кароче я просто подьезжаю к ним они начинаю целится в меня и это угроза жизни!! я говорю "вот это вы даете" и уезжаю вызывать 911, подхожу снова к ним в ожидании 911 и в меня начинают палить без отыгровок целая толпуха, а пацан пишет с маленькой буквы ваще блин хахах рофляный чел смеюсь с него и с его голоска ну не важно и считаю что его нужно отправить на ретест за слабую игру и фг в чате по его скринам всё видно. получили от гора по ганчику и считают себя богами округа я в шоке просто, просто позор!!

я не читер ващето как меня назвали. пруфайте мои читы еперный балет и пусть админ посмотрит дм лог и ахуеет какие вы жалкие стрелки с альт 1 и как этим гордитесь.

• Негативное
Реакции: Mi Mexico Querido
0
193
жалоба основана на потере пикселя в игре 2004 года. можете закрывать оболутусов которые играют ради поощерения.

буду за ними лично следить каждый день после работки тупа, буду наблюдать за их деяниями. и если мне прийдется что то не по душе они будут проебывать свой склад раз за разом. бб

• Негативное
Реакции: Mi Mexico Querido

white supremacy

Новичок
Banned
0
9,633
рассказываю пацаны приехали на фуре тупа. все с ганами завалились ко мне в дом и я в шоке отдаю им всё награбленное. ну это не важно.
ну кароче я просто подьезжаю к ним они начинаю целится в меня и это угроза жизни!! я говорю "вот это вы даете" и уезжаю вызывать 911, подхожу снова к ним в ожидании 911 и в меня начинают палить без отыгровок целая толпуха, а пацан пишет с маленькой буквы ваще блин хахах рофляный чел смеюсь с него и с его голоска ну не важно и считаю что его нужно отправить на ретест за слабую игру и фг в чате по его скринам всё видно. получили от гора по ганчику и считают себя богами округа я в шоке просто, просто позор!!

я не читер ващето как меня назвали. пруфайте мои читы еперный балет и пусть админ посмотрит дм лог и ахуеет какие вы жалкие стрелки с альт 1 и как этим гордитесь
может в эту чепуху бабушка твоя поверит еблан

Mi Mexico Querido

Новичок
Автор темы
Banned
14
22,842

я не читер ващето как меня назвали. пруфайте мои читы еперный балет и пусть админ посмотрит дм лог и ахуеет какие вы жалкие стрелки с альт 1 и как этим гордитесь.
ты бля, клоун форумный. Иди нахуй с темы раз у тебя нихуя нету за спиной. Док-ва сюда кидай блять, в твой пустой пиздеж никто не поверит

white supremacy

Новичок
Banned
0
9,633
смоков может отлизать мой огромный заводской хуй только.
пукать глав-петуху не давали. мать твою уже разрубил топор чисто для прикола.
твою маму ебали все коровы в монтгомери еблан, нахуй провокацию наводишь, свою плашечку ивентюка боишься показать?

Mi Mexico Querido

Новичок
Автор темы
Banned
14
22,842
смоков может отлизать мой огромный заводской хуй только.
пукать глав-петуху не давали. мать твою уже разрубил топор чисто для прикола.
слышь ты бля, ты вообще с левого форумника пишешь что бы не слиться с основы, ты думаешь один такой дохуя гений? Я тебе еще раз блять говорю, тупорылому животному у которого извилины держутся на конче которая стекает со рта твоей же мамаши.

0
193
твою мать ебали все коровы в монтгомери еблан, нахуй провокацию наводишь, свою плашечку ивентюка боишься показать?
я не шарю за гамбитовские плашки сын гаргули. схлопнул ебушатню свою пока я тебя не задудосил до такой степени что ты больше никогда не зайдешь на лс высер. стой и оправдывайся смирно

0
193
слышь ты бля, ты вообще с левого форумника пишешь что бы не слиться с основы, ты думаешь один такой дохуя гений? Я тебе еще раз блять говорю, тупорылому животному у которого извилины держутся на конче которая стекает со рта твоей же мамаши.
окей я слушаю твой голосочек в вк и аболдеваю как бы я смачно выебал такого сладкого малыша

Mi Mexico Querido

Новичок
Автор темы
Banned
14
22,842
я не шарю за гамбитовские плашки сын гаргули. схлопнул ебушатню свою пока я тебя не задудосил до такой степени что ты больше никогда не зайдешь на лс высер. стой и оправдывайся смирно
еще чет высри

white supremacy

Новичок
Banned
0
9,633
забайтить изи тебя школьник из челленджа недрочабрь

iPix

Новичок
1
113
окей я слушаю твой голосочек в вк и аболдеваю как бы я смачно выебал такого сладкого малыша
у тебя единственное достижение в жизни это твой голос который блять ваще нихуя не зависел от тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.