Отклонено Marcel_Zussman//PG+Neadekvat // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Clifford

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Christopher_Clifford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_Zussman
3. Суть жалобы: Играем с другом, к нам подьезжает игрок и начинает мне писать про родных в IC потом мы говорим пошли отойдем и он соглашается, после того как мы отошли я и мой друг заметили как он значительно ПГ. Замечу! До этого игрок не раз писал что он испортит мою игру. Далее игрок был оглушен, мне показалось что он был в стадии и вышел из нее, cначало я подумал что его поднял игрок но потом я извинился(прикреплю скрин). Далее все видно на фрапсе и скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрины: Фрапс:
(Прошу прощения если плохое качество, ютуб жрет его как только может)

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
1636285052416.png

Я палучаица, имею с этим персонажем конфликт, человек не знает базовых понятий ролэплау, оффается от ситуаций, ПГшит, 2 раза нападает на людей после стадии.
Вот был обучен некоторым азам. Где от меня ПГ? У меня есть кастет и огнестрел при себе.
Так же персонаж длительное время сидит на кокаине и спорит с людьми на деньги, кто юзанёт больше и словит передоз или обоссытся за здоровье.
Жестокость в персонаже прописана

k8tuw8

173
3,108
1636285305214.png
Как можем заметить это игрок ну как сказать...Не очень ролевых проектов палучаэца, он не ознакомлен с азами ролевой игры, отыгрывает наличие пистолета в кобуре, хотя системно у него понятное дело ничего нет, значит.
А в школе №46 в городе Братск в 10м классе ролевой игре не обучают, так что прошу простить топикстартера и выдать ему всего ретест.

• Ха-ха
Реакции: Bradley55

k8tuw8

173
3,108

На скринах субъект отказывается хоть как либо отыгрывать боевые ранения на отеле, бросается на человека с таким же скином как у меня даже не удосужившись прочитать никнейм игрока, а после второй кулачной стадии просто оффается с ситуации. Так же при любом контакте со мной пишет в репорт и меня кикают за помехи, хотя подумать, где я могу мешать людям? Вместо того что бы решить конфликт вызовом полиции или дракой в рамках ИС.

Cильно прошу проверить системное наличие оружия у человека которым он так грозился мне и в ООС доказывая что его пустая кобура должна была меня напугать

1636285803698.png
1636285940647.png

Так же рассмотрите вариант с его нежеланием играть ситуации которые идут не в его пользу.
Например, ситуация в магазине одежды, человечек обиделся на ИС оскорбления, пообзывал всех и сбежал с ситуации, я расцениваю это как отказ от игры
У его персонажа была в теории мотивированная агрессия которую он просто из-за своего низкого интеллекта решил сорвать и побежать прочь играть с людьми которые будут готовы играть хуйню в его пользу.

1636286306474.png

"Персонаж вспыльчив", "не любит когда к нему подходят", по этому он готов открыть пальбу в центре города, в одном из главных магазинов одежды, по 16 летнему недоразвитому пареньку например как Бибби и по встречному мужичку который готов вступится за такую несправедливость как быкование на братьев наших меньших

Последнее редактирование:

dora4urka

Новичок
0
8
Жалоба честно сказать К А Л, пользователь форума с РП ником, сьебите вы назуй благодарю всех на положительные реакции от моих смс
@Christopher_Clifford

• Нравится
Реакции: k8tuw8

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Нарушений на доказательствах топикстартера не увидел. Отказано.

• Нравится
Реакции: XO.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.