Рассмотрено Ladderick Terrell // 4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Gaos
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladderic_Terrell
3. Описание нарушения: была ситуация с ограблением, парень, которого мы грабили, вёл себя вполне корректно, как и мы относились к нему лояльно и проявляли интерес к игре, даже больше не в наживе была наша цель (что видно из денег у меня на руках, лол, не такая большая нужда то в них), а во взаимодействие.
ситуация шла хорошо до появления Ладдерика Террелла, который видимо является случайным игроком в данной ситуации, который решил заступиться за парня с отыгровкой "убивает парней за *Nick_Name*". Действия игрока полный бред, учитывая то, как он появился (резко и неожиданно, не думаю, что его не позвали по ООС информации с криками "УБИВАЮТ, ГРАБЯТ, НАСИЛУЮТ!"), и то, как он повёл себя в этой ситуации.
Сначала он постоял, посмотрел, потом непонятно по какой причине решил подбежать к багажнику и вытянуть УЗИ, а после убить нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://www.youtube.com/watch?v=RrpshYGMhos

1636228241481.png

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
эт мой друг, договорились с ним там встретиться, еду, смотрю вдвоем пресанули, ещё и с ножами, че я должен был делать?

XaviX

Новичок
0
157
Для начала обьясню вам, что это мой кент с которым я играю уже хуеву тучу времени. Мы договорились начать нашу игру на Ливерпуле. Подтверждением этого является то, что он просил админов тепнуть то ли его самого, то ли транспортное средство на Ливерпуль. Позже будет пруф от него. Так же была видна ваша отыгровка с ножом и он просто решил за меня впрячся. Ничего такого нет и ООС тоже. вы сами решили взять меня прям на месте моего респа(

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ну а что еще, видно же, что я просил админа помочь с машиной об этом раньше чем происходило ограбление.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Даже узи было в багажнике, и отыгровку на ходу писал когда увидел , а не заготовленную кинул

Последнее редактирование:

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
@25stfinest и @samsab0y. Предлагаю следующее.
Очевидно, что игрок, на которого написана жалоба - не случайно приехал и это действительно его знакомый/друг. Отсюда можно вынести мысль, что приехал он исходя из ООС сообщения. Однако, на сие недостаточно доказательств. Предлагаю следующее, по согласию второго игрока, я закрываю данную жалобу с префиксом рассмотрено и топикстартер сможет подать заявку на восстановление ножа, если он ему нужен.

Жду ваш ответ до завтрашнего утра.

• Нравится
Реакции: XaviX

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
@25stfinest и @samsab0y. Предлагаю следующее.
Очевидно, что игрок, на которого написана жалоба - не случайно приехал и это действительно его знакомый/друг. Отсюда можно вынести мысль, что приехал он исходя из ООС сообщения. Однако, на сие недостаточно доказательств. Предлагаю следующее, по согласию второго игрока, я закрываю данную жалобу с префиксом рассмотрено и топикстартер сможет подать заявку на восстановление ножа, если он ему нужен.

Жду ваш ответ до завтрашнего утра.
согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.