sybyr fka syringe
Новичок
- 18
- 421
изучил я ваш топик ребята, не задумывались что вас как детей блядин взяли да пнули на хэшберри и собираются с хэшберри пнуть, а что дальше?) Ребята из Гарсии?!.. Или хуже.. Одумайтесь ребят, одумайтесь!
ихихиххихихи оригинальный ты посмейтесь хихихихихих брэндон гилберт пошутилна какого из двух?
на антимаге запотеешь?что за мода пошла у зумеров, сидеть на форуме общаясь так, будто они сторожили рп и вообще с самого классика фракции играют, ещё фразочки какие то выписывают, аля я опытный игрок и могу любой высер на гага пустить. делать совсем уже нехуу? вы бы лучше в игру так потели, как в ответы на форуме.
подробный пример как самп меняет человека, тут пытаются атмосферу разрядить, а этот конченый долбаёб, которого в игре шугают все кто только может, берёт и нагнетает её, так ещё и шутить пытается смешно, тупиздяйна какого из двух?
да все пошла ты нахуйну раз за напоминалки взялись то напоминаю что жду ответа от проверяющего администратора ребятам спасибо от души насмеялся с их анекдотов особенно от тех в которых они пытаются кого-то тролить
тебе даже в башку не придет такое!) хехе..
Ты приедь в Магнитогорск в общественную баню на советской 25, там поговорим, мы как раз сейчас за пирожками вышли, за 15 минут на такси успеешь доехать?пацанам настолько нехуй делать что они выдумали историю про то как они идут в баню всем своим школьным составом а по итогу настрочили уже восьмую страницу