Отклонено Prince_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Shyne_Symere, Aarni_Laukkanen, Casper_Stemmier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sybyr fka syringe

Новичок
18
421
изучил я ваш топик ребята, не задумывались что вас как детей блядин взяли да пнули на хэшберри и собираются с хэшберри пнуть, а что дальше?) Ребята из Гарсии?!.. Или хуже.. Одумайтесь ребят, одумайтесь!

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
и ведь всё ещё придумывают про какую-то баню, любители голых потных мужчин в узком душном деревянном помещении
даун я не вру, вот я в баньке, только на пипирку не смотри я полотенце потерял пока бежал строчить вам
1636225403991.png
как я тебе? красавчик

TrenchHustle

#freedriveby
971
46,821
и все же напомню, не было бы этого, если бы не ваши аутсайдеры которые вечно бегут за пиздюлями, агрессируя айси на действующих лиц нашей фракции, жили бы дальше мирно и алмаз бы с андреем у вас во фракции остались)

PradaWarrior

Новичок
7
6,284
что за мода пошла у зумеров, сидеть на форуме общаясь так, будто они сторожили рп и вообще с самого классика фракции играют, ещё фразочки какие то выписывают, аля я опытный игрок и могу любой высер на гага пустить. делать совсем уже нехуу? вы бы лучше в игру так потели, как в ответы на форуме.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
ну раз за напоминалки взялись то напоминаю что жду ответа от проверяющего администратора ребятам спасибо от души насмеялся с их анекдотов особенно от тех в которых они пытаются кого-то тролить

sybyr fka syringe

Новичок
18
421
что за мода пошла у зумеров, сидеть на форуме общаясь так, будто они сторожили рп и вообще с самого классика фракции играют, ещё фразочки какие то выписывают, аля я опытный игрок и могу любой высер на гага пустить. делать совсем уже нехуу? вы бы лучше в игру так потели, как в ответы на форуме.
на антимаге запотеешь?

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
на какого из двух?
подробный пример как самп меняет человека, тут пытаются атмосферу разрядить, а этот конченый долбаёб, которого в игре шугают все кто только может, берёт и нагнетает её, так ещё и шутить пытается смешно, тупиздяй

• Нравится
Реакции: xionrz

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
ну раз за напоминалки взялись то напоминаю что жду ответа от проверяющего администратора ребятам спасибо от души насмеялся с их анекдотов особенно от тех в которых они пытаются кого-то тролить
1636225676992.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: User_100807 и lemonpepper

xionrz

Новичок
1
324
да все пошла ты нахуй

• Ха-ха
Реакции: lemonpepper

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
(CashMoneyAP)
Hello? Okay, fuck it, I ain't doin' that shit

[Verse]
Ayy, ayy, ayy, ayy, ayy, ayy, ayy, ayy

sybyr fka syringe

Новичок
18
421
тебе даже в башку не придет такое!) хехе..

• Нравится
Реакции: lemonpepper

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
пацанам настолько нехуй делать что они выдумали историю про то как они идут в баню всем своим школьным составом а по итогу настрочили уже восьмую страницу
Ты приедь в Магнитогорск в общественную баню на советской 25, там поговорим, мы как раз сейчас за пирожками вышли, за 15 минут на такси успеешь доехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.