- 2
- 277
классный скин заебался с него всякую хуйню удалятьток ща заметил что тс играет с моим скином, так приятно - сказал бы я если бы это не был игрочишка нытик скума
Посмотреть вложение 2043163
классный скин заебался с него всякую хуйню удалятьток ща заметил что тс играет с моим скином, так приятно - сказал бы я если бы это не был игрочишка нытик скума
Посмотреть вложение 2043163
при че тут английский дебила кусок. если тебе сказанули за ЩАСТЬЕ то ты не пытайся затроллить меня за каждую мою ошибкудружбан английский подучи не помешает
ты бы хоть на улице телефон откладывал зависимыйтабуреточник, табуреточник твой папа сбил её из под ног нахуй повесился сына душевного больного отказался воспитывать, ржу
ну так за щастье алмазу и высказывай хули ты мне за цитаты чё-то говоришь оркпри че тут английский дебила кусок. если тебе сказанули за ЩАСТЬЕ то ты не пытайся затроллить меня за каждую мою ошибку
молодец но вроде все на месте, что удалил?классный скин заебался с него всякую хуйню удалять
если че, он алмаза процитировал)))))))))))))))))))))))))при че тут английский дебила кусок. если тебе сказанули за ЩАСТЬЕ то ты не пытайся затроллить меня за каждую мою ошибку
да баян уже го новое что топацаны вам аим надо для винтовки?
при че тут английский чел с аватаркой забивушки и тишкой НАХУЙну так за щастье алмазу и высказывай хули ты мне за цитаты чё-то говоришь орк
Нет, паримся только. Детские травмы какие-то?а в попку долбится там будете?
да не, хавай пока что это, новое не приготовил, приятного аппетитада баян уже го новое что то
да футболочку твою вилон поменял ремень гуччи убрал татушки с лица а так за скин спасибо нормально играется правда дыра в пузе снизу потому что ну видимо руки кривые у создателя а так классный да мне нравитсямолодец но вроде все на месте, что удалил?
я ещё не вышел даже шляпа ебаная, это ты по моим указаниям из дома выходишь слёзки вытри пойдиты бы хоть на улице телефон откладывал зависимый
тя ебет?мужики вы же вроде в баню ушли че строчить то продолжаете
всё это надо фракции скамм не продавай их пжпжпжпжпжпжпжпжпж ани же нас с аима уебут(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Продам софт гта самп аим сприд винтовки
а оно мне зачем я что в сампике фракцию на одобры вытаскиваю чтобы мне из-за каких-то пикселей что-то делатьтебе подробный гайд записать как это легко и быстро убрать бедняжка?)
это вот твои легендарные выпуки про которых ты так гредил в беседах и говорил как всех попускаешь а по итогу хуй сосёшь сампюшня гнилая? боишься в игрушку зайти поиграть с персонажа двейн тейт ну ничего я его пиздану даже после фракциимужики вы же вроде в баню ушли че строчить то продолжаете
и жалобы пишет во долобоёб иди нахуй отсюда адидас носи помойник ебучийа оно мне зачем я что в сампике фракцию на одобры вытаскиваю чтобы мне из-за каких-то пикселей что-то делать![]()