- 2
- 277
ну я же извинился больше не буду задевать прости пожалуйстаза какое больное ты задел чурбаюмба ебучая, я тебе показал на твои ошибки в словах, ты посчитал что меня задело съебался нахуй
всё что ты можешь написать это вот это:
бля хочется алмаза об кафель в ванной разъебать чтобы нахуй голова привратилась в фраш из костей крови и мяса
учебник по русскому за 1 класс открой а то щастье не придётобувь найк с балонами надеть не забудьте а то щастья не будет
да кого ты задел чурка-троль неумелый, ты на 6 страниц себя опозорил можешь нахуй пойтину я же извинился больше не буду задевать прости пожалуйста![]()
нищета ебучаяя босиком хожу, ебёт?
как скажешьучебник по русскому за 1 класс открой а то щастье не придёт
блять ну как мне еще извинится перед тобой чтобы ты поверил мнеда кого ты задел чурка-троль неумелый, ты на 6 страниц себя опозорил можешь нахуй пойти
маме спасибо за обувку сказать не забудьнищета ебучая
пошла нахуй
из слов уроженца чуркистана только кроссворды отгадвать, где запятая нужна и прочееблять ну как мне еще извинится перед тобой чтобы ты поверил мне![]()
на коленяхблять ну как мне еще извинится перед тобой чтобы ты поверил мне![]()
РЕБЯТ МЫ СКАМИРИ ВЫ ЧЕГОмаме спасибо за обувку сказать не забудь
ну и я не алмаз так что ебало то стули пожалуйста табуреточникя при хую овощ ебаный я не алмаз
сам заработал!!маме спасибо за обувку сказать не забудь
дружбан английский подучи не помешаетРЕБЯТ МЫ СКАМИРИ ВЫ ЧЕГО
табуреточник, табуреточник твой папа сбил её из под ног нахуй повесился сына душевного больного отказался воспитывать, ржуну и я не алмаз так что ебало то стули пожалуйста табуреточник