Одобрено Harlem_Hill // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
Не понимаю последовательность событий. Харлема выгоняют из бара, он зовет на улицу, его бьют сзади по голове кольтом, после он возвращается через какое-то время в бар и убивает там всех за это?
это давно было он пиздабол

chopper weight

Новичок
Banned
0
3,805
Ты сам провоцируешь на конфликт, сам выходишь их на улицу. Пистолет использовался исключительно как оружие при драке, но в стрельбе не применялся и с целью убить персонажа - небыл зафиксирован. Сам спровоцировал - сам пришел шотать.

• Нравится
Реакции: Rafael_Garden

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
Ну по сути тебя кольтом вообще по затылку со спины ударили, еще и как ты говоришь это было вчера. Так разумно ли сейчас устраивать побоище в баре просто за то что тебя из него выгоняют и убивать людей?
Короче, в первый день мы его побили за то что он бармена нашего прижал лично я его в затылок ебнул потом мы поговорили и помирились, но далее мы вышли на улицу и там копы стояли которые он вызвал, он говорит что у нас пушки тем самым сдаёт нас копам, за такое в жизни байкеры убивают скажу с справочнику, сегодня он опять пришёл, мы его попросили сьебать с бара, но нет он достаёт свой пистолетик ебаный и открывает огонь по 5ым байкерам, это называется ПГ.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
ситуация с кольтом произошла вчера. Сегодня я вернулся в этот бар чтобы накатить а меня вот так вот толпой давят и говорят "въеби ему" при том еще преследуя меня. Очевидно, что мой персонаж не забыл тот факт, что Джонни Гриффин вооружен и нанес удар первым
чувак не оправдывайся, ты зажал Шона к стенке орал на него, нормальный кореш бы заступился за него.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ну по сути тебя кольтом вообще по затылку со спины ударили, еще и как ты говоришь это было вчера. Так разумно ли сейчас устраивать побоище в баре просто за то что тебя из него выгоняют и убивать людей?
не понимаю о чем ты. На моего персонажа покушались, под угрозой стояла его жизнь. Вот и я и начал стрелять

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
не понимаю о чем ты. На моего персонажа покушались, под угрозой стояла его жизнь. Вот и я и начал стрелять
Удар прикладом по голове сильная угроза? При том что ствол достали у тебя из-за спины и по факту ты вообще видеть что человек вооружен не мог.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
можно скрин где я угрожал тебе? та даже если так ты бы не вывез против 6 байкеров. МЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОПРОСИЛИ УЙТИ НАХУЙ С БАРА ТРИ РАЗА А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
Удар прикладом по голове сильная угроза? При том что ствол достали у тебя из-за спины и по факту ты вообще видеть что человек вооружен не мог.
я его ещё в затылок ударил он начал бежать по комнате чтоб не пкшнули))

chopper weight

Новичок
Banned
0
3,805
Прошу учесть, что до этого он сам спровоцировал на конфликт и позвал всех на улицу по ООС инфе своего дружка.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Распишу как ситуацию вижу я. Человек приходит в байкерских бар, на худ к фракции, начинает агрессировать и его просят удалиться с бара. Он достает ствол и хуярит шестерых байкеров+- за то что когда то там вчера или позавчера его ударили прикладом по башке со спины, чего он даже видеть по сути не мог.

Я ничего не упустил?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
В общем максимально странная ситуация и особенно странные мувы от игрока с ником Harlem Hill, получит 3 дня блокировки за 2.3, мотива прийти и перехуярить весь бар я так и не увидел. Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.