- 0
- 3,805
ВЫХОДИ НА УЛИЦУ!!!
ВЫХОДИ НА УЛИЦУ!!!!!
ВЫХОДИ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!
ВЫХОДИ НА УЛИЦУ!!!
это давно было он пиздаболНе понимаю последовательность событий. Харлема выгоняют из бара, он зовет на улицу, его бьют сзади по голове кольтом, после он возвращается через какое-то время в бар и убивает там всех за это?
Ты сам провоцируешь на конфликт, сам выходишь их на улицу. Пистолет использовался исключительно как оружие при драке, но в стрельбе не применялся и с целью убить персонажа - небыл зафиксирован. Сам спровоцировал - сам пришел шотать.
Короче, в первый день мы его побили за то что он бармена нашего прижал лично я его в затылок ебнул потом мы поговорили и помирились, но далее мы вышли на улицу и там копы стояли которые он вызвал, он говорит что у нас пушки тем самым сдаёт нас копам, за такое в жизни байкеры убивают скажу с справочнику, сегодня он опять пришёл, мы его попросили сьебать с бара, но нет он достаёт свой пистолетик ебаный и открывает огонь по 5ым байкерам, это называется ПГ.Ну по сути тебя кольтом вообще по затылку со спины ударили, еще и как ты говоришь это было вчера. Так разумно ли сейчас устраивать побоище в баре просто за то что тебя из него выгоняют и убивать людей?
чувак не оправдывайся, ты зажал Шона к стенке орал на него, нормальный кореш бы заступился за него.ситуация с кольтом произошла вчера. Сегодня я вернулся в этот бар чтобы накатить а меня вот так вот толпой давят и говорят "въеби ему" при том еще преследуя меня. Очевидно, что мой персонаж не забыл тот факт, что Джонни Гриффин вооружен и нанес удар первым
не понимаю о чем ты. На моего персонажа покушались, под угрозой стояла его жизнь. Вот и я и начал стрелятьНу по сути тебя кольтом вообще по затылку со спины ударили, еще и как ты говоришь это было вчера. Так разумно ли сейчас устраивать побоище в баре просто за то что тебя из него выгоняют и убивать людей?
Удар прикладом по голове сильная угроза? При том что ствол достали у тебя из-за спины и по факту ты вообще видеть что человек вооружен не мог.не понимаю о чем ты. На моего персонажа покушались, под угрозой стояла его жизнь. Вот и я и начал стрелять
можно скрин где я угрожал тебе? та даже если так ты бы не вывез против 6 байкеров. МЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОПРОСИЛИ УЙТИ НАХУЙ С БАРА ТРИ РАЗА А ТЫ НЕ ОТВЕТИЛне понимаю о чем ты. На моего персонажа покушались, под угрозой стояла его жизнь. Вот и я и начал стрелять
я его ещё в затылок ударил он начал бежать по комнате чтоб не пкшнули))Удар прикладом по голове сильная угроза? При том что ствол достали у тебя из-за спины и по факту ты вообще видеть что человек вооружен не мог.
Прошу учесть, что до этого он сам спровоцировал на конфликт и позвал всех на улицу по ООС инфе своего дружка.Удар прикладом по голове сильная угроза? При том что ствол достали у тебя из-за спины и по факту ты вообще видеть что человек вооружен не мог.