На рассмотрении Julian Henriquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
1. Ваш никнейм: deante collins
2. Никнейм нарушителя: julian henriquez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд
4. Суть жалобы: сначала все шло хорошо, он должен был доставить меня в локалку но повез зачем-то в лес, при этом при аресте не провел не первичный ничего из этого, если помешали мои три друга, которые просто подошли, он мог вызвать допов. Потом завязывается разговор про то что я хорошо бегаю и так далее, он сворачивает в лес там начинается допрос меня я отвечаю честно и он начинает пиздеть про наркотики и так далее хотя аккаунт зареган 3-4 дня назад и наркотики я в руках не держал даже, он вообще бед копа по согласию лидера играет или админа? Требую вернуть пистолет
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: cashout

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
я все отыграл, зачем изъял пистолет не пойму на лс такой хуйни нету, вчера еще были во время потасовки полицейские они не изъяли у моего друга ТЕК и ДИГЛ так я убегал, а там потасовка целая..

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Cуть заключается в чём? Правильно. Копы не всегда честны в этом жалком мире.
Ничего не поделаешь, твой персонаж должен был стать жертвой одного из таких грешников. Когда персы начали вести диалог, мой перс начал брать тебя как всем известно "на понт", ты не повёлся, и тут мой перс решил обыскать тебя на всякий случай, дабы не было компроматов. В следствии чего я нахожу ствол и реально уже мог тебя посадить за нелегальное хранение, но ты начал ныть в /b чат, о том что вашей там фраке 3 дня отдай пж и т.д.
Произошёл конфуз! Не отрицаю... Крузер перевернулся и я решил дабы не тянуть время попросить админа тпнуть нас на станцию где я уже бы тебя посадил спокойно, да и бог с тобой. Но ты же вышел не доиграв ситу, не согласовав со мной. Просто вышел! И так и не зашел. Оставив ситу не доигранной, изнывшийся мальчик побежал строчить жалобу, нежели обсудить всё со мной.

• Нравится
Реакции: Bradley55

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Я отыграл что шманал тебя. Спросил где конкретно находится он? Человеческое тело, это не танкер какой-то. Можно найти. Я изъял
А что ты там отыграл? Ты отыграл где он находится.

• Нравится

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
и говорю еще раз что на лс такой хуйни не было никогда, подмечу что тут половину копов доебываются из-за дружеского спарринга, но все равно не изымают за незаконное хранение, тут же ты поехал только за мной, а не остановился у толпы, почему так?

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
почему ты изымаешь а другие нет? Схуяли ты вообще меня в лес повез что мой перс тебе сделал личного

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Тебе иц лет сколько? На скрине я спросил мол лица есть у тебя? Ты мне ответил нет
Вот и получай изъятие. Нечего личного тут нет. Когда мы днём встречались, я приехал по вызову. Вы все от меня убежали. Тебя и твоих коллег по фракции запомнить не тяжело. А ныть /b, это же заявочный фетиш.

• Нравится

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
и что? У моих кентов тоже нету лицензий, почему у них не забирают? Почему так нахуй поясни мне не далекому

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
с утра ты приехал еще снихуя и самый первый тогда начал убегать мой кент, я был третьим ты почемуто соизволил только меня уебать

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
стал про наркотики задвигать, хотя челик рядом стоял и курил траву, как тебе такой расклад? Я могу дать скрины с этой хуйни

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Ты мне теперь будешь ныть? Почему ты? А не твои друзья? Парень. Научись расставлять приоритеты. "Ты", обычное дело случая. Который самый первый при моём втором визите дал драпу в переулки пока все спокойно стояли. Кто у моего перса вызовет подозрение????

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ты мне теперь будешь ныть? Почему ты? А не твои друзья? Парень. Научись расставлять приоритеты. "Ты", обычное дело случая. Который самый первый при моём втором визите дал драпу в переулки пока все спокойно стояли. Кто у моего перса вызовет подозрение????
дай мне скрин разрешения на игру бед копа прямо сейчас

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
почему ты на первый раз забил? Ты думаешь никто бы не дал деру во второй, ты думаешь только я бы это сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.