задача панкейка заключалась в том, что он должен был скинуть причину для убийства, сука еще в самой первой жалобе его просили это сделать, а он написал про левого чела, и все поверили, позакрывали жалобы, что за бред??не пойму за что отклонили мою третью по счету жалобу, на харвея хоффмана, ниже скину ссылку. неужели полина ты блвтишь панкейка, или как это понимать? я тебе все разъяснил в жалобе, по логам выяснили что меня убил хоффман, на которого я писал жалобу, скрин смерти предоставил, какие еще доказательства нужны???????????????? хоффману оставалось лишь скинуть причину для убийства моего перса, но у него ее нет, а ты дуешь ему в жопу, закрывая жалобы.
я хочу чтобы посмотрели логи, и сказали мне ник, и дальше я продолжу жалобу, просто логи посмотритена мне.
так неизвестно, кто тебя убил, или все-таки известно?
ну вот, он должен скинутт причиеу для убийства, или нет? в прошлой жб ему сказали кидать, но он спутал ситуации, и жалобу закрыли в его сторонуПосмотреть вложение 2041893
Харви Хоффман тебя убил.
это коп?ну вот, он должен скинутт причиеу для убийства, или нет? в прошлой жб ему сказали кидать, но он спутал ситуации, и жалобу закрыли в его сторону