Отклонено неизвестно.. // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
1. Vincent_Cardenos
2. neizvestno
3. 4Mercy, скажи еще раз кто же меня убил
4. 2043130_a7a202a96ba9b5dac14e31b23b89cdcb.png

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
не пойму за что отклонили мою третью по счету жалобу, на харвея хоффмана, ниже скину ссылку. неужели полина ты блвтишь панкейка, или как это понимать? я тебе все разъяснил в жалобе, по логам выяснили что меня убил хоффман, на которого я писал жалобу, скрин смерти предоставил, какие еще доказательства нужны???????????????? хоффману оставалось лишь скинуть причину для убийства моего перса, но у него ее нет, а ты дуешь ему в жопу, закрывая жалобы.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
не пойму за что отклонили мою третью по счету жалобу, на харвея хоффмана, ниже скину ссылку. неужели полина ты блвтишь панкейка, или как это понимать? я тебе все разъяснил в жалобе, по логам выяснили что меня убил хоффман, на которого я писал жалобу, скрин смерти предоставил, какие еще доказательства нужны???????????????? хоффману оставалось лишь скинуть причину для убийства моего перса, но у него ее нет, а ты дуешь ему в жопу, закрывая жалобы.
задача панкейка заключалась в том, что он должен был скинуть причину для убийства, сука еще в самой первой жалобе его просили это сделать, а он написал про левого чела, и все поверили, позакрывали жалобы, что за бред??

razvedka.

житель цр
14
6,481
на мне.
так неизвестно, кто тебя убил, или все-таки известно?

razvedka.

житель цр
14
6,481
Время на подачу жалобы вышло. Жалобы тебе ранее отклоняли, и если тебе не понравился ответ администратора - пиши жалобу на него, а не повторно на игрока.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.